Я очень серьезно отношусь к уходу за своими зубками. Пользуюсь хорошими зубными пастами и раз в полгода провожу чистку их в стоматологической клинике. О том, что есть система экспресс-отбеливания зубов White Glo я узнала от подруги, которая постоянно ею пользуется. Правда жаловалась, после процедуры часто холод сильно ощущается, доставляя дискомфорт. Причиной этому повышенная чувствительность зубов. Несмотря на это я все-таки приобрела эту систему. Мои зубки менее чувствительны и спокойно реагируют на внешние раздражители.
Какие цели я преследовала, приобретая эту систему?
Снятие желтого налета с эмали зубов;
Отбеливание их;
Уход за полостью рта.
Я хоть и не курю, но часто пью кофе. После него на зубах остается налет, который со временем сильно сказывается на оттенок эмали. Зубные пасты не всегда способны быстро устранить его. Для этого и существует Система экспресс-отбеливания зубов White Glo.
Обещания производителя
Набор для ухода за полостью рта White Glo «Система экспресс-отбеливания» быстро устраняет с зубов желтый налет, пятна, следы старения эмали. Комплект от White Glo состоит из очищающей пасты, геля и двух многоразовых накладок. «Система экспресс-отбеливания» имеет сбалансированную формулу. Средство безопасно для эмали. Продуктами из набора для ухода за полостью рта можно пользоваться каждый день.
Убедили меня в правильности выбора. Так ли это на самом деле я Вам сегодня расскажу, основываясь на трехнедельный опыт использования этого комплекса ухода за зубами.
Начну с общей информации
О ПРОДУКТЕ.
Бренд: White Glo.
Производство: Баррос Лабораторис, Австралия.
Приобрести можно в: аптеках, интернет-магазинах.
Цена: 1280рублей.
Срок годности: 36 месяцев.
В набор входит:
Комплект системы экспресс-отбеливания зубов White Glo White Glo express whitening system
зубная паста White Glo "Профессиональный выбор",
гель для экспресс-отбеливания "White Glo",
2 многоразовые накладки для зубов.
Перейдем к
ВНЕШНЕМУ ВИДУ.
Упаковка изготовлена с качественного картона. Она имеет стильный дизайн. Большое окошко, закрытое пленкой из прозрачного пластика, стильно смотрится на синем фоне лицевой стороны.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo White Glo express whitening system
Как Вы сами видите все содержимое упаковки прекрасно видно через него. Кроме окошка на лицевую сторону нанесено название бренда и продукта.
На обороте указано много полезной информации.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo White Glo express whitening system
Там же нанесен и штрих код.
Штрих код
Давайте рассмотрим содержимое.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo White Glo express whitening system в упаковке
Гель для экспресс-отбеливания "White Glo" помещен во флакон из белого пластика. Он закрывается крышкой с вытянутым носиком.
Гель для экспресс-отбеливания "White Glo"
Это сделано для удобства использования этого средства.
В комплект входит также зубная паста White Glo "Профессиональный выбор".
Зубная паста White Glo "Профессиональный выбор"
Она находится в небольшой тубе, изготовленной из белого мягкого пластика. Закрывается завинчивающейся крышкой из плотного белого пластика.
Зубная паста
Под крышкой имеется защитная мембрана из фольгированного материала.
Защитная мембрана
Кроме этих средств в комплект системы входят и две многоразовые накладки для зубов.
Многоразовые накладки для зубов
Они выполнены из полупрозрачного материала и способны изменять форму по Вашему желанию, приспосабливаясь под форму и размер зубов.
Состав практически полностью натуральный и это мне очень понравилось. Проверка его на коэффициент натуральности подтвердила это.
Состав геля
Состав зубной пасты
Теперь расскажу об консистенции средств из системы.
Гель полностью прозрачный. Имеет среднюю плотность. Ярко выраженного запаха и вкуса не имеет.
Зубная паста белого цвета.
Нанесение зубной пасты на щетку
Имеет однородную текстуру средней плотности. Благодаря этому она хорошо держится на зубной щетке.
Консистенция зубной пасты
Явно улавливается ментоловый сладковатый оттенок вкуса и аромата.
Теперь расскажу об
ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
Внимательно изучив противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
приступила к процедуре. Перед этим нужно провести несколько манипуляций. Сначала придаю накладке форму зубов и десен. Далее наполняю ее гелем.
Нанесение геля на накладки для зубов
Прикладываю к зубам и держу примерно 5 минут.
Установка насадок на зубы
Я вначале использовала по верхним зубам, чтобы сравнить результат с нижними зубами.
Далее чистила зубки зубной пастой.
Она дает обильную пену, которая хорошо обволакивает всю полость рта и не только закрепляет результаты после использования геля, но и призвана усиливать отбеливающий эффект.
Применение зубной пасты
В процессе использования системы никакого дискомфорта я не испытывала.
Расход,как геля, так и зубной пасты, нельзя назвать маленьким. За три недели я полностью израсходовала оба средства. Мне кажется производителю можно было бы увеличить хотя бы объем тубы с зубной пастой, т.к. входящая в комплект закончилась на вторую неделю применения еще до того, как кончился гель и мне пришлось продолжать курс с другой зубной пастой White Glo.
Посмотрим были ли
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Первая неделя использования системы видимых изменений не принесла.
Мои зубки ДО применения системы
Зубная паста хорошо освежала полость рта и очищала ее, но на отбеливание зубов не повлияла. Зубки стали немного светлее лишь в средине второй недели ежедневного использования системы.
Чувствительность зубов не повышалась. Они все так же спокойно реагировали, как на холод, так и не кислое.
После трех недель применения системы результат стал более заметен. Мои зубки выглядят белее.
Мои зубки ПОСЛЕ применения системы отбеливания зубов
Их структура укрепилась. Темный налет практически полностью был убран с поверхности эмали зубов. Я не изменила своим привычкам и все так же продолжаю пить кофе и чай и уже не опасаюсь, что желтый налет омрачит мою улыбку.
Вроде обо всем рассказала. Осталось обобщить все сделать
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
Снимает желтый налет с зубов;
Освежает полость рта;
Приятный вкус и аромат;
Состав;
Не повышает чувствительности зубов;
Красивая упаковка;
Адекватная стоимость.
Минусы:
Расход;
Маленький размер тубы с зубной пастой;
Длительный процесс отбеливания.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo прилично справилась с процессом снятия налета и отбеливанием моих зубов. За три недели они стали более светлые. Желтый налет полностью снят. Чувствительность не повысилась. Эта система заслужила твердую четверку и мои рекомендации.
Я говорила, что ранее использовала другие средства для чистки зубов. Думаю, многим будет интересно прочесть о них более подробно, чтобы потом определиться с выбором подходящего именно Вам.