Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать свое мнение о сисиеме экспресс-отбеливания зубов White glo.
Для начала хочу рассказать про свои зубы, чтоб было ясно, с чем придется работать средству.
Я тщательно слежу за здоровьем зубов. Я не курю, да и никогда не курила. Не пью кофе, что тоже могло б плохо всё-таки сказаться на оттенок зубов. И, не употребляю вино и все виды напитков, которые могли б окрасить эмаль, но от чая вот, отказаться не могу. Зубы чуть пожелтели, поэтому поэтому стараюсь в домашних условиях чуть отбелить зубы.
Краткая информация:
Наименование: Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Стоимость: на данный момент на озоне действует акция, набор можно купить по очень привлекательной цене, всего за 999 рублей.
Где можно купить: на официальном сайте интернет-магазина или же заказать можно например на озоне и тд.
Прямая ссылка на товар: Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Страна производства: Австралия
От производителя:
Система экспресс-отбеливания "White Glo" включает зубная пасту White Glo "Профессиональный выбор", гель для экспрес-отбеливания "White Glo" и 2 многоразовые накладки для зубов. Система экспресс-отбеливания удаляет желтизну с зубной эмали без абразивного воздействия. Эффективно устраняет пятна, вызванные употреблением красящей пищи, а также пятна, появляющиеся в результате старения зубной эмали. Безопасная и эффективная формула сокращает время отбеливания до 5 минут в день.
Оформление:
Набор находится в картонной коробке, на лицевой стороне упаковки имеется окошко, за счет него можно увидеть содержимое коробки. Это, конечно же хорошо, заранее видишь что имеется в наличии упаковки.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
С обратной стороны имеется белая большая наклейка на которой можно прочитать всю нужную информацию о системе экспресс-отбеливания.
В коробке находится следующее:
•зубная паста
•гель для отбеливания
•капы
•вкладыш
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Гель прозрачного цвета, средней густоты. Никакого ярко выраженного запаха не имеет, случайно гель попал на язык, и могу сказать что прям никакого ядовитого вкуса не имеет.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Кап в упаковке 2 штуки. Выполнены из качественного материала. Сами капы прозрачные, что позволяет увидеть результат во время использования системы отбеливания.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Зубная паста маленького формата, тюбик вполне симпатичный. С обратной стороны тюбика имеется вся нужная информация о средстве.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Аромат у зубной пасты не сильно выражен, на вкус сладковатый.
Для начала нужно просто ополоснуть зубы, не нужно использовать зубную щётку. Далее нужно в капы нанести отбеливающий гель и приложить капы к зубам.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Я изначально использую капы для верхних зубов. При использование нужно сжимать нижними зубами верхние капы. У меня никаких проблем не возникло при использовании капы. Гель нужно наносить в небольших количествах, так как гель может вытекать из кап.
Превосходно отбеливаются желтые и коричневые пятна от кофе или пятна, появившиеся из-за старения эмали. Серые пятна удаляются плохо, а пятна от антибиотиков могут абсолютно не поддаваться отбеливанию
Спустя 4 минуты я смываю гель и промываю накладки. Далее использую зубную пасту White glo которая находится в комплекте.
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo
Зубы реально отбелились, и я довольна результатом. Систему-отбеливания я не буду использовать каждую неделю, так как после длительного использования появилось раздражения дёсен. Поэтому, я решила использовать систему-отбеливания раз в месяц не чаще.
Кому подойдет?
Система экспресс-отбеливания зубов White Glo подойдёт людям у которых не чувствительные десна и эмаль. Кто употребляет чай, вино, кофе и тд.
К покупке систему экспресс-отбеливания зубов советую.