Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 13:43
Угольные очищающие полоски для носа от Via Beauty! Фото результатов (ДО и ПОСЛЕ) сразу и спустя 1,5 недели.
Достоинства
- Легко наклеивать
- Недорогие
- Удаляют много загрязнений
- Эффективные
Недостатки
- Требуют регулярного использования
Juliy@рекомендует
Я тоже люблю эти полоски... уже два раза покупала....! у меня особых проблем с порами нет, но мне нравится, что наглядно видно результат и кожа потом еще долго гладенькая!
lemon_tree, да...я не дополнила отзыв ощущениями на следующий день...Вы правы. Кожа такая гладенькая просто прелесть! Приятно прикасаться! 😊
вау!!! Правда классные, даже с вашего чистенького носика что-то смогли вытянуть 😊
а васильковая от Агафьи по-моему фигня 😁
а васильковая от Агафьи по-моему фигня 😁
Burunduk-ptichka, так и не попробовала Агафью...Хотя рекомендовали. Я уже не один раз их покупаю. Мне очень понравился эффект.
Юля, а бывает что-то вроде полосочек, только не для носа, а например, для области лба, подбородка?
Machosss, сегодня как раз делала себе процедуру с этими угольными полосками. Результат как всегда ооочень классный))
куплю себе такие,пожалуй,как раз видел в розничной продаже и в последнее время на угольный уход потянуло. 😊
не пробовала такие))) результат отличный)))а я вот эти сейчас использую http://irecommend.ru/content/khoroshie-poloski-spa... тоже не плохие)))