Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 13:43

Первый раз такие полоски я увидела в американских сериалах еще в детстве. Но у нас в продаже я их даже не искала, да и не в том возрасте была, чтоб таким заниматься. Но, со временем, я стала обращать внимание на свои поры и стала пробовать различные полоски. Среди множеств брендов, меня больше всего впечатлил результат от угольных полосок фирмы Via Beauty.

упаковка
На инструкции с обратной стороны коробки сказано наносить полоску на влажное лицо, подержать 15 минут и снять. Но я не из тех, кто выполняет всё строго по инструкции. Для начала, я хорошенько очистила лицо специальной пенкой для умывания. Не вытирая лица - налила в глубокую тарелку кипяток и поднесла лицо над ней, чтоб горячий пар попал на поры. После такой процедуры, поры раскрываются лучше и можно смело клеить полоску на нос.

инструкция
Полоска должна продержаться около 15 минут. Затем, ее необходимо снять.

3 полоски в наборе

Необходимо плотно приклеить полоску на нос. Для этого пальцами необходимо делать надавливающие движения.

полоска

Как снимать полоску?

Берем полоску аккуратно за края и отклеиваем (не резко) от краёв к центру.

После того как полоска отклеена, я протираю нос тоником. Он отлично сужает поры и устраняет загрязнения, если они остались после полоски.

По окончанию процедуры, я дополнительно протираю нос кубиками льда с ромашкой. Кубики льда отлично сужают поры, а ромашка обладает просто волшебными свойствами для нашей кожи. Когда все процедуры завершены, можно увлажнить лицо любимым кремом или сывороткой.

Во время того, как полоска была наклеена шло ощущение, что клейкие вещества с каждой минутой усиливают свое действие. Нос немного стягивало. После того, как я закончила процедуру, еще минут 5 было легкое приятное пощипывание.

Фото До применения угольной полоски:

ФОТО ДО!

Фото После применения угольной полоски:

ФОТО ПОСЛЕ!

Мне результат заметен был сразу после первого применения.

В наборе 3 наклейки, которых хватает мне на 3 недели. Поскольку, процедуру делаю раз в неделю или раз в 1,5 недели.

Вот такой вид имеет угольная полоска после того, как я ее отклеила.

ракурс1

ракурс2

ракурс3

ракурс4

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★

Дополняю отзыв новой фотографией после второго применения спустя 1,5 недели:

новое фото

Результат меня порадовал еще больше.

После этих полосок, часто наношу на лицо глиняные или грязевые маски.

Цена: 22,99 грн.

Купить их можно на сайте via beauty - прямая ссылка.

Выводы.

Безусловно, я рекомендую угольные полоски от via beauty всем тем, кто страдает проблемой черных точек на носу. Результатами от использования я осталась довольна. Буду покупать еще полоски этой фирмы.

Как я отрастила и восстановила волосы?

Как я восстановила брови за 10 лет?

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • Легко наклеивать
  • Недорогие
  • Удаляют много загрязнений
  • Эффективные
Недостатки
  • Требуют регулярного использования
Juliy@рекомендует
15.12.2014
Неплохо чистят всякие глиняные масочки, вот Агафья на васильковой, например.
15.12.2014
LvIcO4ka, спасибо за совет! Нужно попробовать!
16.12.2014
Я тоже люблю эти полоски... уже два раза покупала....! у меня особых проблем с порами нет, но мне нравится, что наглядно видно результат и кожа потом еще долго гладенькая!
16.12.2014
lemon_tree, да...я не дополнила отзыв ощущениями на следующий день...Вы правы. Кожа такая гладенькая просто прелесть! Приятно прикасаться! 😊
04.02.2015
Хороший результат! В каком магазине вы их покупали? Я из Одессы, а вы?
04.02.2015
Alino4ka , в Просторе. Я была в Одессе - отличный город. Но я не из него...
07.02.2015
вау!!! Правда классные, даже с вашего чистенького носика что-то смогли вытянуть 😊
а васильковая от Агафьи по-моему фигня 😁
08.02.2015
Burunduk-ptichka, так и не попробовала Агафью...Хотя рекомендовали. Я уже не один раз их покупаю. Мне очень понравился эффект.
08.02.2015
😊 будем искать!
05.08.2015
Юля, а бывает что-то вроде полосочек, только не для носа, а например, для области лба, подбородка?
05.08.2015
Анця, бывают конечно))
06.09.2015
Отличный результат и цена вопроса также радует!
06.09.2015
Machosss, сегодня как раз делала себе процедуру с этими угольными полосками. Результат как всегда ооочень классный))
30.03.2016
куплю себе такие,пожалуй,как раз видел в розничной продаже и в последнее время на угольный уход потянуло. 😊
Обалдеть! Отличный результат! Кожа выглядит чище.
04.08.2016
не пробовала такие))) результат отличный)))а я вот эти сейчас использую http://irecommend.ru/content/khoroshie-poloski-spa... тоже не плохие)))