Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 19:45
" Бедная девочка , что же они с тобой сделали?"
Недостатки
- Название
Mozzarellaрекомендует
мы на этот фильм ходили еще недели полторы назад, я осталась под огромным впечатлением! 😇
Как раз на название как-то глубоко...
Кто и что там имел ввиду. Глядя на трейлер - идти совсем не хочется. Да и постер соответствующий - идиотско-гламурный.
Но 7.88, все-таки очень приличная оценка (надеюсь, выставленная не женской аудиторией размазывающей сопли по...) - при 10 тыс. проголосовавших.
Так что надо сходить.
Спасибо за отзыв, правда, я не понял за что оценка 4. Ведь судя из того, что я прочитал в комменте оценка должна быть "5+" из 5 баллов. Неужели за название? Не думаю, что можно убрать из оценки целый бал за "какое-то там название". Это не логично.
Так что надо сходить.
rusl0003, ничего страшного ,если вы что-то не поняли и считаете нелогичным, это ваше полное право, а я не расстроюсь 😉
LiL_Kate♥ , у меня получилось вот только недавно. Тоже пока под впечатлением! Спасибо за коментарий! 😊
Смотрела трейлер, понравился. и саундтреки тоже, теперь только фильм осталось посмотреть 😊
"ничего страшного ,если вы что-то не поняли и считаете нелогичным,"
Ну давайте под положительными отзывами ставить оценку 3, а в ответ на чей-то вопрос отвечать "а, что хочу, то и ставлю".
rusl0003,да на здоровье, если есть желание. Хоть две ставьте 😉
Лидия Крым ,mona ,yasechka215 ,Tatyana.Tatyanochka ,Lime-Lemon ,, приятного просмотра 😊