Опубликовано 14 Январь, 2019 - 11:14

год или более

Как много блогеров развелось в наше время! Куда ни плюнь: девушки в боевом раскрасе снимают сторис, едят в прямом эфире натыкаются на прохожих, увлёкшись записью очередного видосика. Другие девушки придирчиво наблюдаю за первыми и даже чему- то учатся. Тем временем я подписана на пару каналов видеоблогеров, причём мужиков. О первом я расскажу сегодня.

⚫️Знакомство

Покупая свой первый Iphone, я понятия не имела что существуют обзоры. Но меня интересовали лайфхаки и секреты операционной системы, а также новинки Apple. Большинство обзорщиков с Ютуба были скучными, незапоминающимися, иногда даже отталкивающими. Среди них резко выделялся Он.

⚫️Название

Wilsacom представляет собой аббревиатуру фразы « Would you like some apple?», что в переводе означает: «Не желаете ли вы немного яблок?» (изначально канал был посвящен яблочной продукции).

⚫️Кто же такой Вилсаком?

Валентин Петухов.21 января ему исполняется 33 года, женат, имеет двух детей. Ведёт страничку в Инстаграм, из которой можно больше узнать о его жизни.

⚫️О чем вещает Валя?

• Самое интересное для меня- это обзоры новых айфонов. Примечательно, что это не только распаковка, но и отдельным роликом выходят впечатления от использования, сравнения камер. Иногда устраиваются краш- тесты и необычные испытания, такие как положить телефон в банку с соленьями.
  • Обзоры раритетных и уникальных гаджетов:
    Wylsacom отзыв
  • Секреты системы iOS, обзоры последних обновлений.
  • События в мире и техно новости, трансляции мероприятий.
  • Обзоры разнообразной техники, автомобилей.

⚫️Чем уникален Wilsacom?

• Профессиональный подход к съемке. Студия оборудована на высочайшем уровне, аппаратура записывает видео в качестве, не уступающем кинематографу.
    Wylsacom отзыв
    В одном из последних выпусков есть экскурсия по новой студии. Ролик выглядит абсолютно не постановочным, будто это типичный рабочий день.
  • Манера изложения и юмор. У Валентина есть характерные словечки, по использованию которых можно узнать поклонников его творчества. Даже мой муж, краем уха слыша мои "видосики", невольно использует в жизни такие обороты как: « По красоте», « Годный», "Зашлите- ка мне". Тембр его голоса отлично подходит для разглагольствований, даже если не вникать- сам по себе умиротворяет. Есть у техноблогера и собственные пародии:
    Wylsacom отзыв
    Роль кичащегося своим богатством нерусского удалась на славу.
  • Разнообразие тем для контента. Помимо мелких гаджетов есть выпуски об автомобилях разной ценовой категории.
    Wylsacom отзыв
    Как автолюбитель, он посвятил выпуск злостным нарушителям правил дорожного движения:
    Wylsacom отзыв

Да что уж там, у него побывал даже знаменитый автомат Калашникова

Wylsacom отзыв

• Адекватность. Огромная любовь к яблочной продукции не мешает Вале мыслить и рассуждать здраво.
  • Актуальность и своевременность. Прямые трансляции с презентаций Apple с распитием шампанского и переводом Валентина: что может быть лучше?
  • Близость к народу и розыгрыши. Очень часто Вилсаком разыгрывает устройства, где для участия нужно написать любой комментарий и подписаться куда нужно. Время от времени он устраивает съемки на улице, фотографируется и беседует с фанатами и людьми, не знающими о нем.
    Wylsacom отзыв

⚫️Команда состоит из Наташи Артамоновой, Ильи Казакова, Наташи Шелягиной.

Wylsacom отзыв

Смотрю ролики с их участием нехотя, больше из чувства долга.

⚫️Атмосферность

Декабрь 2018 года ознаменовался нововведением- экспромт с кухни- студии, записанный с первого дубля без склеек. Вышла серия выпусков, которые с каждым разом были все уютнее: чай, мандаринки и даже любимый Доширак. Да, было немного затянуто и бесцельно, но это лучше, чем слушать глуплю болтовню расфуфыренных девиц.

⚫️С чего все начиналось?

Много лет и килограмм назад Валентин говорил совсем иначе, да и выглядел тоже:

Wylsacom отзыв
Незамысловатые ролики на абы каком фоне сопровождались лишь закадровым голосом. С тех пор блогер улучшался в ораторском искусстве, сейчас его речь радует и никогда не раздражает. Сравните:

⚫️Реклама

Хейтеры любят причитать, что Вилсаком продался и реклама им мешает жить. Я не имею ничего против, даже рада, что Валентин достиг того, что может выбирать сам рекламодателей. Зависть в в комплекте с бездеятельностью абсолютно деструктивна.

Вот только интересно: а Дошик он рекламирует от чистого сердца или нет?

Wylsacom отзыв

Рекомендую канал Wilsacom всем, кто хочет быть в курсе последних событий мира технологий. Регулярный просмотр поможет разбираться в телефонах не на уровне "в рекламе сказали", а с опорой на богатый жизненный опыт, хотя и чужой.

❤️Спасибо за внимание!

Что еще посмотреть:

Т- 34- военный боевик

Дом, который построил Джек - психологический триллер

Непрощенный - драма

Год свиньи - комедия

Все или ничего! -комедия

Звоните Ди Каприо! - про ВИЧ

Желтый глаз тигра- о янтарной мафии

Достоинства
  • Актуально
  • Интересно
  • Полезно
  • С юмором
Недостатки
  • Нет
DuoSleptрекомендует
29.01.2019
Тоже нравится смотреть его «сердце-кровью-обливается-пикчерз совместно с лучше-б-мне-отдал-продакшнз». 😁
11.02.2019
Пару раз смотрела этого чудоковатого дядьку))) не зацепил)))
26.07.2019
Супруг постоянно смотрит этот канал. Ему нравится.