Как много блогеров развелось в наше время! Куда ни плюнь: девушки в боевом раскрасе снимают сторис, едят в прямом эфире натыкаются на прохожих, увлёкшись записью очередного видосика. Другие девушки придирчиво наблюдаю за первыми и даже чему- то учатся. Тем временем я подписана на пару каналов видеоблогеров, причём мужиков. О первом я расскажу сегодня.
⚫️Знакомство
Покупая свой первый Iphone, я понятия не имела что существуют обзоры. Но меня интересовали лайфхаки и секреты операционной системы, а также новинки Apple. Большинство обзорщиков с Ютуба были скучными, незапоминающимися, иногда даже отталкивающими. Среди них резко выделялся Он.
⚫️Название
Wilsacom представляет собой аббревиатуру фразы « Would you like some apple?», что в переводе означает: «Не желаете ли вы немного яблок?» (изначально канал был посвящен яблочной продукции).
⚫️Кто же такой Вилсаком?
Валентин Петухов.21 января ему исполняется 33 года, женат, имеет двух детей. Ведёт страничку в Инстаграм, из которой можно больше узнать о его жизни.
⚫️О чем вещает Валя?
Самое интересное для меня- это обзоры новых айфонов. Примечательно, что это не только распаковка, но и отдельным роликом выходят впечатления от использования, сравнения камер. Иногда устраиваются краш- тесты и необычные испытания, такие как положить телефон в банку с соленьями.
Обзоры раритетных и уникальных гаджетов:
Wylsacom отзыв
Секреты системы iOS, обзоры последних обновлений.
События в мире и техно новости, трансляции мероприятий.
Обзоры разнообразной техники, автомобилей.
⚫️Чем уникален Wilsacom?
Профессиональный подход к съемке. Студия оборудована на высочайшем уровне, аппаратура записывает видео в качестве, не уступающем кинематографу.
Wylsacom отзыв
В одном из последних выпусков есть экскурсия по новой студии. Ролик выглядит абсолютно не постановочным, будто это типичный рабочий день.
Манера изложения и юмор. У Валентина есть характерные словечки, по использованию которых можно узнать поклонников его творчества. Даже мой муж, краем уха слыша мои "видосики", невольно использует в жизни такие обороты как: « По красоте», « Годный», "Зашлите- ка мне". Тембр его голоса отлично подходит для разглагольствований, даже если не вникать- сам по себе умиротворяет. Есть у техноблогера и собственные пародии:
Wylsacom отзыв
Роль кичащегося своим богатством нерусского удалась на славу.
Разнообразие тем для контента.Помимо мелких гаджетов есть выпуски об автомобилях разной ценовой категории.
Wylsacom отзыв
Как автолюбитель, он посвятил выпуск злостным нарушителям правил дорожного движения:
Wylsacom отзыв
Да что уж там, у него побывал даже знаменитый автомат Калашникова
Wylsacom отзыв
Адекватность. Огромная любовь к яблочной продукции не мешает Вале мыслить и рассуждать здраво.
Актуальность и своевременность. Прямые трансляции с презентаций Apple с распитием шампанского и переводом Валентина: что может быть лучше?
Близость к народу и розыгрыши. Очень часто Вилсаком разыгрывает устройства, где для участия нужно написать любой комментарий и подписаться куда нужно. Время от времени он устраивает съемки на улице, фотографируется и беседует с фанатами и людьми, не знающими о нем.
Wylsacom отзыв
⚫️Команда состоит из Наташи Артамоновой, Ильи Казакова, Наташи Шелягиной.
Wylsacom отзыв
Смотрю ролики с их участием нехотя, больше из чувства долга.
⚫️Атмосферность
Декабрь 2018 года ознаменовался нововведением- экспромт с кухни- студии, записанный с первого дубля без склеек. Вышла серия выпусков, которые с каждым разом были все уютнее: чай, мандаринки и даже любимый Доширак. Да, было немного затянуто и бесцельно, но это лучше, чем слушать глуплю болтовню расфуфыренных девиц.
⚫️С чего все начиналось?
Много лет и килограмм назад Валентин говорил совсем иначе, да и выглядел тоже:
Wylsacom отзыв
Незамысловатые ролики на абы каком фоне сопровождались лишь закадровым голосом. С тех пор блогер улучшался в ораторском искусстве, сейчас его речь радует и никогда не раздражает. Сравните:
⚫️Реклама
Хейтеры любят причитать, что Вилсаком продался и реклама им мешает жить. Я не имею ничего против, даже рада, что Валентин достиг того, что может выбирать сам рекламодателей. Зависть в в комплекте с бездеятельностью абсолютно деструктивна.
Вот только интересно: а Дошик он рекламирует от чистого сердца или нет?
Wylsacom отзыв
Рекомендую канал Wilsacom всем, кто хочет быть в курсе последних событий мира технологий. Регулярный просмотр поможет разбираться в телефонах не на уровне "в рекламе сказали", а с опорой на богатый жизненный опыт, хотя и чужой.