Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 16:29

Обезьяний питомник рассчитан на самых разных обезьян, начиная от небольших и заканчивая довольно крупными. Горилл, орангутангов там нет, но макак много. Самые буйные обезьяны, которые могут натворить бед, сидят в верхних клетках, а менее буйные расположены так, что их можно покормить, причем советую идти сразу же в конец питомника, до него не доходят туристы, и там обезьяны едят все подряд, а еду им можно купить недорого уже на подходах к питомнику. Рацион там зависит от времени года. Обезьяны все едят по-разному, мелкие хватают резко и быстро, а крупные более интеллигентные, берут аккуратно. Весело за ними наблюдать, когда они ухаживают за своими детьми, бегают и орут, а также позируют, как настоящие кривляки.

Конечно, все не так красиво и замечательно, ведь обезьяны здесь выращивают для экспериментов, и не все выживают после этого. Но есть долгожители, которые перешагнули рубеж в 30 лет, но это большая редкость. Жаль, что для нас придется страдать мартышкам. Так что хочется хотя бы их покормить, чтобы облегчить их жизнь. И хорошо, что они продолжают вести себя задорно, не унывают. Еще один неприятный момент - это сами обезьяны, которые могут украсть вещи, если за ними не следить, и утащить их в клетку. Также обезьяны не любят маленьких детей и могут нанести им повреждения, отчего вой и рев детей слышен по всему питомнику. К взрослым обезьяны относятся более лояльно, а вот в детях видят настоящих конкурентов.

Обезьяний питомник не бесплатный, но туда нужно сходить, чтобы понять, как много животные страдают из-за нас, но какие они забавные и интересные.

Достоинства
  • Дети счастливы
  • Интересно
  • Кормление обезьян с рук
  • Много обезьян
  • Общение с животными
  • Проникаешься уважением к братьям нашим меньшим
  • Смешно наблюдать за обезьянами
Недостатки
  • Жалко
  • Нет условий, приближающих содержание к природному
  • Разруха
  • Тесные клетки
  • Ужасные условия
Людонечкарекомендует