Я выбираю только такие куриные бедрышки, где мясо нежное, пусть небольшие кусочки по размеру, если это цыпленок, но, чтобы получилось главное вкусно.
Бедрышки курицы Благояр мне нравятся по качеству. Достоинства: это вкус и плотность мяса, в то же время в готовом виде оно мягкое, и цена невысокая. Всегда бедрышки хорошо закрыты в плотную упаковку, в которой сохраняется свежесть мяса и чистота.
Кусочки уложены очень аккуратно, кожа на бедрышках светлого цвета, без повреждений. При тушении это мясо ароматное, готовится быстро. Порция получается сытной, я бы не сказала, что очень жирные бедрышки, скорее средние по жирности, после приготовления мясо не резиновое.
Я делаю чаще всего жаркое с картошкой. Вкус нежный, особенный и мясо красиво выглядит. Привкусов посторонних в мясе нет, натуральный аромат курицы.
Мясо мягко отделяется от косточек.
Можно предварительно подержать бедрышки курицы в приправах.