Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 15:49

Осенне-зимний период, как правило, характеризуется неким слегка подавленным и, можно сказать, даже депрессивным состоянием, с которым каждый справляется, как может.

И большинство (чего греха таить, я точно вхожу в их число!) из нас склонны к тому, чтобы заедать все свои печали чем-нибудь сладеньким, завернувшись в одеялко перед компом с кружечкой ароматного чая и коробочкой каких-нибудь сластей))

Так вот, очередной такой "таблеткой от депрессии" стала для меня недавно симпатишная коробка конфет "Белиссимо Classico Бейлиз".

Коробка конфет "Белиссимо Classico Бейлиз"

Сказать, что я осталась разочарованной - значит, ничего не сказать!

Уверяю вас, что я точно знаю, каков Бейлиз на вкус и совершенно не почувствовала в них сего восхитительного напитка. Хотя, когда надкусила, внутри оказалось нечто жидковато тягучее и очень напоминающее по цвету ЕГО-родного. Но, это был не он!

Конфета "Белиссимо Classico Бейлиз" в разрезе

Судорожно хватаюсь за коробку, смотрю состав: так и есть - вожделенный Бейлиз занимает в списке из пунктов тридцати ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место. Его там всего 0,02 % от общей массы!

Возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ вводить потребителя в такое глубокое заблуждение и присваивать продукту столь громкое название?!

Вкус у них приторно-сладкий, запаха нет совсем, а, кроме того, конфеты липнут к зубам и жевать их довольно неприятно...

Конфеты без ГМО

Да, коробочка симпатичная, да - упакованы они неплохо, да - не содержат ГМО (по крайней мере, именно так написано на упаковке). НО коробку-то есть не будешь, упаковка точно не важнее содержания, а ГМО сечас стараются, и вовсе, поменьше класть всюду...

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Без ГМО
  • Название ниче так...
Недостатки
  • Бейлиз не чувствуется
  • Вкус на любителя
  • Липнут к зубам
  • Приторно-сладкие
Хиппане рекомендует
16.11.2013
Не переношу никакое Блиссимо. Раньше, в детстве нам их часто дарили я очень была недовольна 😁
16.11.2013
Пробовала, мне тоже показались приторными 😲
Буду знать
16.11.2013
Спасибо за отзыв, покупать не буду.
17.11.2013
Жаль, что нас так обманывают..хоть бы ароматизатора Бейлиз добавили( для приличия)
Спасибо "Белиссимо" отбили охоту к вредному заеданию осенней дипрессии)))) Скажем кариесу нет! 😁
20.11.2013
Ой, Конти вообще странные пластилиновые конфеты, в основном 😞
да, уж 😕
Да, не самые лучшие 🤢
26.02.2014
Я тоже белиссимо не люблю, не вкусные 😐
18.03.2014
Я не привередливая, мне они понравились
22.06.2015
Тоже как-то угощалась ими в гостях. Больше одной конфеты не могла съесть - настолько ни приторные 🤢 Лучше бы рюмочку бейлиза вместо этого тяпнула 😜 😂
10.09.2015
Да, приторные, да, к зубам липнут, зато благодаря красивой коробочке можно кому-нибудь подарить 😁 а ещё можно купить их домой, положить в дальний угол, и когда дома не будет сладкого, а начнётся ломка (у меня такое бывает, у меня сильная зависимость от шоколада 😊 ), то можно будет достать коробочку белиссимо и только тогда осознать насколько они вкусные 😁
12.10.2015
Мне эти конфеты не запомнились совершенно, хотя точно знаю, что покупала Белиссимо, и именно от Конти.
20.05.2016
такая начинка мне вряд ли понравится