Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 18:37

В магазине Дикси была акция, поэтому конфеты Конти можно было приобрести за 19 рублей за 100 грамм. Понравилось суфле с клубникой, потому что розовый цвет для девочек - это самое то!

Само название на французском многообещающее, так что приготовилась получать удовольствие, тем более конфеты очень даже приятные, снаружи покрытые шоколадом, а внутри у них суфле белого цвета.

Но вкус мне не так зашел, как хотелось бы. Мне показалось, что вкуса клубники нет, только шоколад проявил себя. И в целом какие-то невнятные конфеты. Вроде бы приятные, сладковатые, причем не приторные, но они не выделяются ничем. Пресно как-то, и съедаются они быстро, а памяти о себе не оставляют. Конечно, это и неплохо, потому что это говорит о том. что производитель не положил чрезвычайно много красителей и тем самым не испортил конфеты, но все же хочется индивидуальности. В целом же они мягкие, нежные, воздушные, с чаем прекрасно пойдут. Затяжные, хочется еще и еще. Поэтому рекомендую их для людей, которые не очень притязательны и не станут придираться ко вкусу сладкого.

Людонечкарекомендует