Опубликовано 9 Январь, 2012 - 10:38

В составе присутствует спирт этиловый пищевой, ликер "Бейлиз" (0,02%) и коньяк, но, вкус конфет не особо "пострадал: сгущенное молоко и сахар делает нежным вкус этих конфет, спирт не чувствуется, есть привкус сладкого ликера, но кому-то вкус может показаться слишком приторным. Сами по себе конфеты сладкие, что на любителя. Мы под ликер, коньяк, шампанское их покупали, с чаем они так себе (лично я с чаем их ела, т.к. крепкие спиртные напитки не переношу). С бокалом шампанского мне тоже не очень понравилось сочетание, по всей видимости из-за глазури (не очень качественная и вкусная).

Состав: сахар, молоко сгущенное, патока крахмальная, жир растительный, какао тертое, какао порошок, инвертный сироп, спирт этиловый пищевой, коньяк, ароматизаторы "крем-ликер", "ванилин", эмульгатор лецитин соевый, ликер "Бейлиз" (0,02%). эмульгатор Е 471.

Цена недорогая, в среднем от 65 руб. за эту коробку(255 гр.), В коробке примерно 16-20 конфет, каждая из которых имеет индивидуальную упаковку (обертка и фольга). Производитель АО "ПО "КОНТИ" Украина.

На упаковке надпись без ГМО. Детям лучше не давать, но им и не понравится такой вкус. По вкусу чем-то похожи на конфеты Конти "Анжело". В общем, конфеты на любителя, но попробовать можно!

==============================================================================

Конфеты Конти "Белиссимо" Classico шоколадный крем мне понравились больше, чем это вкус.

==============================================================================

Достоинства
  • *Недорогие
  • +красивая упаковка
  • Без ГМО
  • Вполне съедобные
  • Название ниче так...
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Приторно-сладкие
Наталия31рекомендует
20.01.2013
Мне показалось, что слишком выражен вкус алкоголя.