Опубликовано 31 Март, 2012 - 20:07

Думаю, все понимают, что сейчас производство качественного шоколада (без пальмового масла и прочей гадости) дело недешевое. Поэтому будьте готовы к тому, что конфеты Белиссимо вас разочаруют, так как цена одной коробочки мизерная, и, конечно же, многие покупают их в подарок (не позорьтесь, ради Бога. Не экономьте на таких вещах).
Вот и нам разок такую коробочку подарили. Я даже не доела конфету, после надкусывания (заметьте, я жуткая сладкоежка). Шоколад - во рту не тает, а напоминает скорее пластилин. Начинка состоит из двух прослоек: 1)какая-то жидковатая коричневая масса aka сгущенка 2) какая-то кисловатая белая густая масса aka мармелад. Всё это еще и немного похрустывает (похоже на песок).

Каков настоящий состав этих конфет мне предполагать страшно. В прочем, это не столь важно, потому что есть я их больше никогда не буду и вам не советую.
Достоинства
  • Название ниче так...
Недостатки
  • Невкусно
  • Некачественно
WhySOseriousне рекомендует
02.04.2012
20.02.2013
Из достоинств могу еще добавить неплохой дизайн упаковки))) действительно пластилин пластилиновый+++
Да, ужасно невкусные конфеты. Я тоже один раз на них напоролась. Дизайн красивый, а внутри такая фигня.........
24.03.2013
ну не знаю ,я не люблю дорогие конфеты с этим горьким шоколадом и ликёром и т.д. фуууу эти обычные с чайком пойдёт ,сгущёнка ням