Всем привет! Сегодня я расскажу о своей находке в мире полезных сладостей. А именно о Бековском яблочном мармеладе.
С недавних пор я стала задумываться о том, какую пищу я употребляю, и как она влияет на мой организм.
Не секрет, что сейчас в продукты добавляют что попало: консерванты, усилители вкуса, гормоны. Поэтому я решила сводить вредную пищу на минимум и больше обращать внимание на состав.
Я большая любительница сладкого, но не могу закрывать глаза, насколько оно сейчас вредное. Все шоколадки, конфеты, мармелад, сладкие газировки - это сплошные усилители вкуса и пальмовое масло, которые вызывают огромное количество заболеваний ( Например, ожирение, болезни сердца, атеросклероз и др.). И это ещё не весь перечень заболеваний.
Что же делать? Неужели совсем отказываться от сладкого?
Нет. Отказываться от сладкого не нужно. Я очень рада, что сейчас появляется огромное количество производителей, которые делают натуральные полезные сладости, такие как яблочный мармелад.
Мармелад находится в белой целлофановой обертке, внутри он лежит в прозрачной пластиковой коробочке. Отмечу, что так хранить его очень удобно. В упаковке он порезан на ровные дольки, чтобы сразу его можно было положить на батон.
По вкусу мармелад мне напоминает яблочное повидло. Мне нравится, что он не сильно сладкий, а в меру кислый. С чаем я ем его с большим удовольствием.
Состав:
Пюре яблочное, сахар, глюкозный сироп, пектин, лимонная кислота и лактат натрия.
Единственное, что меня смутило в составе - это лактат натрия. Я прочитала в интернете много информации о нем и как говорится в источниках он не наносит вреда здоровью человека, а используется для того, чтобы мармелад дольше хранился.
Срок годности: 3 месяца.
Я всем рекомендую этот продукт! Мне очень нравится, что мармелад вкусный и полезный. Обязательно куплю его ещё раз.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен вам. Всем Спасибо за внимание!