Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 20:13

Мы прошли не простой путь от обычных мятых газет с типографской краской до многослойных благоухающих рулонов элитной туалетной бумаги.

На этом пути каждый из нас сделал свой выбор в пользу конкретного изделия соотнося свой выбор со своим воспитанием, образом жизни или гражданской позицией.

Я пользуюсь туалетной бумагой Viero "56 метров" выпускаемой предприятием, ранее называвшимся Сыктывкарским ЛПК, а теперь, в ногу со временем,- ОАО "Сыктывкар Тиссью Груп".

Шутки шутками, а это самая качественная из самых недорогих туалетных бумаг предназначенных для поддержания гигиены после процедур дефекации.

Бумага делается из натурального сырья, без добавления макулатуры. Если вы ее купите и развернете, то обратите внимание на ее белизну. Другой такой нет. Я точно знаю. Любая другая - серая, а значит содержит вторсырье, которым уже пользовались.

Не проверял количество метров в рулоне, но думаю, что и название бумаги "56 метров" отражает чистоту помыслов производителя вложившего в изделие душу и точное количество перфорированной гигиенической ленты.
Aleksey Druzhininрекомендует
17.04.2013
ахах, не думала, что кому то придет в голову написать отзыв на ЭТО 😂