Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 08:47

К гостиничному комплексу "Измайлово" у меня давнишняя любовь, еще когда жила в Питере, то приезжала в Москву в командировки и останавливалась здесь. Мне нравятся такие масштабные отели, где всегда много туристов, большие коридоры, множество лифтов. Мне в таких местах намного комфортнее, чем в маленьких гостиницах.

Гостиница "Измайлово", Москва
Немного официальной информации, чтобы Вы понимали, что из себя представляет "Измайлово":

Гостиничный комплекс Измайлово, состоит из корпусов «Альфа», «Бета», «Вега» и «Гамма-Дельта». ТГК Измайлово был построен к Олимпиаде 1980-го года, проходившей в Москве.

Гостиничный комплекс Измайлово расположен совсем рядом со станцией метро «Партизанская», и неподалеку от основных московских транспортных магистралей. Кроме того, совсем рядом находится Измайловский парк, один из самых зеленых, и экологически чистых парков Москвы.

В общем, это такой город в городе буквально. Рядом неплохо отлаженная инфраструктура, есть супермаркеты, различные закусочные. Но самое главное лично для — это станция метро ("Партизанская) под боком. Я по большей части, если никуда не спешу, то передвигаюсь именно на этом транспорте.

Гостиница "Измайлово", Москва

Мне довелось пожить во всех корпусах этой гостиницы. Здесь есть номера на любой кошелек, можете поселиться в экономе, а можете заказать себе роскошные апартаменты. Всегда стараюсь селиться как можно выше, чтобы из окна открывался прекрасный вид на Москву.

Как правило, бронирую стандартный двухместный номер с одной большой кроватью. Стоимость вполне приемлемая для Москвы. В последний раз такой номер обошелся в 30 долларов (я пишу всегда в такой валюте, потому что проживаю не в РФ и мне так комфортнее). Да, завтрак в эту стоимость не входит, его можно докупить за отдельную плату. Это еще сверх 8-10 долларов. Скажу, что завтраки в гостиничном комплексе вполне сытные.

В самом номере всегда есть все принадлежности для душа, санитарная комната видно, что добротно вымыта. У меня в этом плане бзик, если заселяюсь в отель и мне что-то не нравится по чистоте, то бегу за средствами и сама вымываю как мне нужно. В "Измайлово" таких моментов не возникало никогда.

Про персонал особо ничего сказать не могу, ведь с ними общаюсь только при заселении/выселении. С какими-то просьбами или вопросами никогда не обращалась, так что про их любезность ничего не знаю толком)

Также во всех корпусах на первых этажах имеются банкоматы различных банков, что удобно. Что касается Wi-Fi, то он бесплатный для гостей, скорость приличная. У меня лично никогда не глючил.

Если нужно погладить свою одежду, то на каждом этаже имеется специализированная гладильная комната. Утюги там правда не ахти какие, но в принципе сойдёт, если не блузку из дорогущего шелка гладить.

Также огромный плюс, что в "Измайлово" можно селиться в номера с животными.

Теперь про минусы, которых собственно не так уж и много. Иногда сюда пускают парочки, так что из соседнего номера могут доноситься разные "звуки"). Также порой номер может быть не готов ко времени заезда. У меня такая ситуация один раз присутствовала, пришлось ждать минут двадцать. На этом минусы закончились.

В целом, могу порекомендовать эту гостиницу, атмосфера тут приятная и расположение удобное, что немаловажно.

Достоинства
  • Близко от метро
  • Хороший сервис
  • Чистые номера
Недостатки
  • Завтрак не входит в стоимость номера
sempreshatto3рекомендует