Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 16:38

Приветствую!) хочу поделиться опытом, где покушать, если вы остановились в Дельта Измайлово.

Про шведский стол в Михаил Светлов я уже писала отзыв, а теперь о кафе, где можно купить отдельные блюда на выбор. Кстати, это же кафе доставляет еду в номера по рум-сервису.

Матрёшка в отеле находится возле входа, напротив сувенирных магазинов, т.е. мы видели ее каждый раз, когда уходили из отеля.

Адрес: г. Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д, недалеко от метро Партизанская, на 1 этаже гостиничного корпуса Гамма-Дельта Измайлово (вход Дельты).

Снаружи висит меню:

Ознакомившись с ценами, мы решили, что нам недорого, и решили попробовать блинчики с мясом и яичницу.

Порции разделили пополам с родственницей, поэтому на двоих вообще бюджетно)

Тогда на нашем столе стоял лоток с приборами, в дальнейшие наши посещения их не видели (убрали), и приносили приборы (металлические нож, вилка, ложка) на каждого гостя.

А вот корзинка с влажными салфетками стояла все время.

Впечатление от блюд

Яичница состоит из трёх яиц, мясо в блинчиках будто тёртое, жуется легко, похоже на свино- говяжий фарш.

Напитки в то посещение мы не заказывали, потому что пили чай в номере.

Сервис

Внутри душновато, мы сидели у самого входа, там было нормально. Официанты выглядят немного измученно, но вежливые, подходят не сразу, ждать блюд иногда приходится минут по 10, поэтому мы просили рассчитать нас сразу.

Интерьер

Оформлено красиво, по-новогоднему)

Есть маленькие столики на двоих со стульями и большие с диванчиками. Иногда двоих людей просят пересесть за столы поменьше, потому что в этом кафе кормят бизнес-группы, в отеле есть конференц-залы, поэтому мы часто видели группы русских с иностранцами - англоязычными людьми, китайцами, индусами, французами.

Есть интересный стеллаж с самоварами и домашними соленьями, орнаменты на мебели.

В меню есть пиво и алкоголь, другие часто пиво брали, мы не пьющие.

А теперь покажу, что мы ещё из меню пробовали в этом кафе.

Солянка - с мясом, маслинами (вроде бы), солоноватая. Вообще большинство блюд соленые, даже можно сказать, пересоленные, но съедобные. К солянке подают хорошую жирную сметану (можно не заказывать дополнительно, входит в стоимость солянки).

Картошка по-деревенски - запечённая, с корочкой, вкусная.

Гречка - крепкая, не разварена, может даже обжаренная, хорошо чувствуется сливочное масло.

А вот в свинине тушёной с овощами почти мяса и нет, 2-3 кусочка. В основном блюдо состоит из кабачков-баклажанов.

Пельмени на выбор - жареные или отварные с бульоном, мы выбрали жареные. К ним подают сметану без доплат (не надо отдельно топинг заказывать).

Картошка жареная с грибами и луком - в масле, жирненькая, вкусная, хорошо прожаренная - не сырая и не сгоревшая. К картошке положили ещё половинку соленого огурца.

Морс ягодный ледяной, слегка сладковат.

Лапша - на наваристом бульоне, с половинкой яйца и мясом.

В целом, кафе рекомендую! Мы там кушали несколько раз)

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Ассортимент
  • Вкусно
Недостатки
  • Душно в помещении
Марья_Шарекомендует