Мне шоколад не очень понравился, но лучше классической Милки с орехом шоколада нет. Что касается этого пятнистого шоколада - он очень миленько и симпатично выглядит, не спорю, похож на Буренку), но вот вкус его немного странный. Я думала, что молочно - белой шоколад подразумевает, что будут несколько плиток белого шоколада, а не просто легкий налет белого на молочном, который, к тому же, еще и отваливается с поверхности молочного шоколада. Цена этого дива дивного - 55 рублей, но за эту цену я бы предпочла милку с орехами. Накинула балл за миленькую расцветку, это, пожалуй, единственное достоинство данного шоколада. Вообще, шоколад Милка - это вторая моя любимая марка шоколада после Дав, и я бы никогда не подумала, что какой - то сорт Милки может мне не понравиться! Но этот пятнистый шоколад все - таки в моем рейтинге стоит со знаком минус, так как мне даже вкус не понравился - шоколад действительно поход на пластилин и еще он какой - то пустоватый, что уж совсем никуда не идет.
Мужу понравилось, но он не особо придирчивый у меня, ему лишь бы было сладко, он сказал, что это "обычный шоколад", что тоже как - то не айс. Шоколад должен быть вкусным и тающим, а не тянучим и резиновым.
Этой Милке, увы, нет!