Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 14:49

Продолжаю знакомство с продукцией Спивакъ.

На этот раз, в течении трех недель, были испытаны знаменитые бельди.
Приятная качественная пластиковая упаковка. Консистенция тягучая. Помол травы в самый раз для качественного скрабирования.

Состав: калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, тысячелистник, эфирное масло сосны, ели.

Производитель говорит об универсальны способностях этого продукта. И для лица, и для тела, и для кожи головы.

Я испытала все три способа.

Для лица бельди используется мною раз в неделю, как маска, на 5 минут. Моей коже этого вполне достаточно, чтобы очиститься от черных точек, забитых пор и продлить матирующий эффект кремов. Использование чаще сушило мою кожу и вызывало подкожники.

Для волос не подольше однозначно! Вымывать эти травинки из корней было очень раздражающим занятием.

Для тела. Тут пришлось изгаляться. Просто как очищающее средство для тела бельди оказалось бесполезным. Т.е. оно конечно очищало, оставляя кожу приятной, мягкой чистой. Но СУШИЛО нещадно. На спине стали появляться прыщики.Всё это меня страшно раздражало! Почему всем подходит - мне нет? Тоже хочу супер эффекта!

Мои мытарства были окончены, после того как я взяла бельди в баню!

О, да! Тысячу раз ДА! Вот тот результат, который был нужен. Даже сам производитель рекомендует именно использование бельди в бане/сайне/хамаме, т.е. на хорошо распаренную кожу. В ванной такого эффекта добиться сложно, только если сидеть в ней, как в парной. Но это для тех, у кого куча времени - у меня этого времени нет. Мне проще и эффективнее сходить в специальный SPA-комплекс и сделать все нужные процедуры разом.

Только так я увидела значительное воздействие этого средства на кожу. Она настолько чистая, посвежевшая. Даже пропавшая после родов упругость вернулось. Кожа гладкая, однородного цвета, прекрасно очищена и даже в нужных местах подтянулась. И всё это за достаточно короткий промежуток времени! Я, конечно, очень приятно удивлена. За такую цену получить полный уход за кожей тела! Даже зАпах, который в ванной был не самым уж приятным, в распаренных помещениях стал очень натуральным. И он действительно расслабляет и успокаивает. Консистенция на подготовленной коже также меняется - становится очень податливой, не такой вязкой, хорошо распределяется.

Поэтому я рекомендую бельди только для использования в бане (и ей подобных местах), либо, кому позволяет время, хорошо распаривать кожу тела в ванной! Всё остальное - просто перевод средств.

Другие средства Спивакъ:

Гребень деревянный

Маска для лица с лавандой

Масло брокколи

Достоинства
  • +сужает поры
  • Заметно осветляет черные точки
  • Запах расслабляет и успокаивает
  • Не дорогой
  • Обладает скрабирующим эффектом
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного использования
  • Только для бани
Miledy_Oneрекомендует
04.09.2015
Жаль нет баньки! А бельди есть, только Ягодное! И все равно его обожаю!
бельди 6 трав превосходно работает в баньке! Даже аромат стал нравиться, прямо кайфую от него!