Я приобрела хвойное бельди, начитавшись положительных отзывов на айрекоменде о таком продукте как бельди) Почтой с официального сайта заказывать не стала, так как не хотелось платить за доставку одного средства, а больше ничего не приглянулось. Я отправилась в розничный магазин в ТЦ Парус рядом с метро Петровско-Разумовская (Локомотивный проезд, д.4). Магазинчик крошечный, рядом с Избенкой, купила в нем, конечно, не только бельди 😊
Баночка
Выбор в магазине не большой, кроме хвойного бельди, было ещё пару видов, которые я сразу отмела, как не подходящие для моей сухой и чувствительной кожи. Купить бельди я решила, чтобы уменьшить забитые поры на лбу и носу, их у меня немного, но все же)
Защита содержимого от высыхания
После покупки долго не решалась использовать, от морозов кожа стала ещё суше, боялась, что совсем иссушу ее бельди. Полежав однажды в ванной, намазалась бельди, раз кожа сильно распарена. Нанесла немного, средство наносится хорошо, никаких комочков не было. Сразу стало немного щипать, но я все равно выждала 5 минут, потом потёрла варежкой (обычной, не рекомендованной Спивакъ), бельди даёт сильную пену, как я думаю, именно она очищает кожу. Запах неприятный, даже захотелось сначала смыть с носа, но потом принюхалась и не обращала внимание 😊
Консистенция
После ванной и применения бельди не было аллергической реакции и кожу не стянуло!!! Чуда мгновенного уменьшения чёрных точек не произошло, за что снимаю звезду. Но ставлю 4 за хорошо очищенную сухую и чувствительную кожу)