Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 21:23

Всем привет.

Время в декрете тянется вечно, особенно когда твоему малышу всего 2 месяца, и все интересное, что происходит в его жизни это сон, еда, и снова сон. И так по кругу. В общем, как день сурка, плюс бесчисленные командировки мужа накладывают свой отпечаток... Каждый справляется со скукой по своему. Я же, выбрала в качестве хобби вязание крючком.

Так уж вышло, что отзывы на данную пряжу я читала уже после покупки. И я вам скажу, что они все далеко не положительные. Но.. Я даже и представить себе не могла, что она такая легкая и податливая в процессе изготовления изделия. Так как я начинающая вязальщица, то долго не могла определиться с фасоном изделия , да и вообще не знала что связать, вязала, распускала и снова вязала. На качестве ниточки это никак не отразилось.

Поначалу меня очень пугало, что у ниточки очень большой метраж 500 метров/50 грамм. В процессе визуально не изменялся размер клубка, на этом отмечу экономичность.

Идеально подходит для крючка, я брала номер 1,5.

Пряжа хлопковая, матовая, хлопок не мерсеризованный(я мерсеризованный не очень люблю).

Строчки выходят ровные ровные,перекоса изделия нигде не не было.

Вязка воздушная, но крепкая.

После ВТО изделие было немного жестковатым, но после высыхания снова стало мягоньким.

На ажурную юбочку 42-44 размера длиной до колена ушло около трёх моточков. Цветовая гамма очень широкая, я для себя выбрала белую. Цвет вышел белоснежный, никаких посторонних вкраплений я не заметила. Единственный недостаток- это наличие узелков. 2-3 штуки на клубок. В целом нареканий по ней нет. С удовольствием куплю еще, как будет вдохновение и настрой на долгую работу.

Спасибо за внимание. Легких вам петелек и побольше фантазии.

Достоинства
  • * низкая цена, большой выбор цветов
  • Износостойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Были узелки в клубке
ORiginрекомендует
28.12.2017
Класс!
31.12.2017
Спасибо большое)))
Очень красиво для начинающей вязальщицы!
Да и для опытной тоже)))
Очень здорово будет смотреться летом.
31.12.2017
Большое спасибо. Юбочка как раз и была задумана на лето.очень воздушная. По возможности позже добавлю фото на фигуре- очень женственно смотрится.