Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать о приятных конфетах к любому празднику о конфетах Ameri, Бельгия, конфеты-ракушки с начинкой пралине.
Конфеты мне очень понравились, как по вкусу, так и по внешнему виду. Особенно по внешнему виду.
Форма конфет очень оригинальная и они не похожи ни на одни другие конфеты, цвета глазури просто здорово сочетаются и перетекают из одного в другой.
Конфеты действительно очень приятные и нежные на вкус, совершенно нет ощущения приторности и жирности.
Все в них хорошо, за исключением одного нюанса в составе: а именно большого количества растительных жиров (пальмового, пальмоядерного), в остальном состав очень даже приятный.
Итак, подробности состава:
Сахар, растительные жиры (пальмовый, пальмоядерный), какао-масло, цельное сухое молоко, лесные орехи, декстроза, какао-масса, обезжиренный какао порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Не могу снизить оценку за состав, т.к. и вкус и оформление конфет просто замечательное. Такие конфеты не стыдно подарить.
Рекомендую конфеты попробовать, но без фанатизма, т.к. энергетическая ценность конфет 557 ккал в 100 г. продукта.