Несколько месяцев не пользовалась различными кондиционерами,дала волосам отдохнуть.Но с приходом весны решила привести волосы в порядок:)Уж очень люблю белорусскую косметику,как декоративную,так и уходовую;)
Решила попробовать кондиционер серии «BIO+ Черная икра».Покупка была спонтанная,отзывов не читала.
Вес:240 г
Богатый состав кондиционера обеспечивает интенсивное питание, защиту, укрепление волос по всей длине и восстановление поврежденных участков. Средствоособенно рекомендуются для ослабленных и поврежденных волос, помогая вернуть им естественный блеск, шелковистость и здоровый вид.
Активные компоненты: комплекс на основе черной икры, растительные микропротеины, пантенол, кондиционирующие добавки.
Баночка с кондиционером напоминает шайбу.Выполнена в черном цвете;крышка золотистого цвета.
Консистенция жидкая,по волосам распределять легко,Цвет голубой.с проблесками бирюзы.
Запах оставляет желать лучшего.Лично мне напоминает запах какого-нибудь моющего средства для посуды,типа "Пемолюкс"
Использую кондиционер вместе с шампунем от "Yves Rocher".Да,довольно странное сочетание,но мои волосы просто в восторге от такой пары!
Держу кондиционер буквально 1-1,5 минуты,затем сразу смываю.Смывается довольно быстро.
После сушки волосы,как шелк!Гладкие,легко расчесываются,в меру объемные.Запах кондиционера даже не чувствуется,так как его перебивает запах шампуня;)
Расходуется быстро.
Единственный минус-крышка.Вроде и плотно закручивается,однако если перевернуть шайбочку,кондиционер просачивается.Отсюда появляются постоянные подтеки на внешних стенках баночки.
Покупался кондиционер в ТРЦ"Е-сити" в гипермаркете "Евроопт".
В целом,кондиционером очень довольна!Советую!;)
Цена в белорусских рублях-26150
Цена в российских рублях-94,20
Всем спасибо за внимание!