Опубликовано 7 Август, 2015 - 23:21

Всем жаркий и знойный приветик!

Сегодня продолжу рассказывать о линейке антицеллюлитных средств от Белиты Витекс "Идеальная фигура"

Раньше я уже писала отзыв на антицеллюлитный крем-концентрат . Пришло время выйти из тени антицеллюлитному гель-скрабу

Огромная бутылка в 400 мл. Что очень радует, особенно при цене в 24.000 ( примерно 1,5 💰

Содержимое напоминает гель для душа, только со скрабящими частичками. В меру густой, на коже не растекается.

Вот он при близком рассмотрении

На упаковке производитель не пишет, какие именно скрабящие частички там использованы, но судя по составу, это абрикос. А это уже говорит о том, что скраб будет достаточно жестким.

Так оно и есть на самом деле.

Я его использую 2 способами

Первый - это просто наношу на губку вспениваю и принимаю душ. Эффект получается как от простого гель-душа.,

Второй - растираю гель на тело ладошкой. В этом случае можно почувствовать ощутимый эффект скраба, в результате чего, мы получаем гладенькую и нежную кожу.

Огромный плюс гель-скрабу, что он не сушит кожу.

Ну и конечно же когда поры открыты, мертвые клетки кожи удалены, любой антецеллюлитный крем действует с двойной силой.

Поэтому делаю вывод, что скраб имеет результат, и станет отличным помощником в борьбе с апельсиновой коркой.

Твердая 5 гель-скрабу! Буду покупать еще, и вам советую.

И фото с обещаниями производителя и составом.

Достоинства
  • *большой обем
  • + справляется со своей задачей
  • Не сушит
  • Нежная и гладкая кожа
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Hanna2013рекомендует
07.08.2015
Ха-ха, у кого-то жара и зной, а у нас +15 и дождь и все лето такое. Хорошо, что это средство сочетает в себе свойства очищающего геля и скраба, два в одном, так сказать. И здорово, что он не сушит кожу! Если увижу такой гель-скраб, обязательно куплю!
08.08.2015
Александра_5 А у нас +36))))
08.08.2015
очень хочу найти этот скраб и попробовать ❤️ у нас тоже +35 - на пляж через день бегаем (невыносимо уже) 🤢 .. поэтому скраб будет очень даже полезен сейчас - держать кожу тела в тонусе 🎉
09.08.2015
о,так он еще и не сушит - ну просто сказка
12.08.2015
Вот е-мое,а я купила в белите вместо этого другой,такое г :/. А в этом смутила большая банка
17.08.2015
Где бы его найти... 😲
Такого у нас еще не видела. Обязательно куплю.
24.10.2015
Классный!Спасибо за отзыв