Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 19:42

Получила в общем-то бесполезный продукт. Я не скажу чтобы он очень плохой был. Аллергии не вызвал. Сухости кожи после его применения я тоже не заметила. Но , если хотите эффекта, антицеллюлитными средствами лучше пользоваться курсами, каждый день. А это средство ведь не просто скраб, но еще и моющий гель для душа. Им не будешь пользоваться каждый день .Очередной раз убедилась, что средства которые обещают два в одном- не дадут хорошего результата. Так же как я не люблю шампуни -кондиционеры, также теперь не люблю гели для душа + скрабы. Вроде бы он и не дорогой, не так жалко потраченных денег. Но с другой стороны хотелось другого эффекта. Соблазнилась обещаниями на упаковке. И объем такой большой .Ягоды годжи должны были вывести лишнюю воду, расщепить жиры. Им якобы помогали экстракт фукуса его вакаме. Абсолютно никакого эффекта от использования данного продукта. Ну и повторюсь опять же вреда нет. Пахнет он интересно, слегка перцем отдает, и консистенция такая, как будто перец намешали. Так что если хотите действительно преобразится к лету, лучше использовать другие средства., все-таки, наверное, более дорогие . Если бюджет ограничен ,то собственного приготовления. Например, использовать как скраб хорошо перемолотые зерна кофе.

Достоинства
  • *большой обем
  • Не сушит
Недостатки
  • Антицеллюлитного эффекта нет
Проничкане рекомендует