Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 15:55
Белка обыкновенная , вреднюче - полазучая) (ооооочень много фото)
Достоинства
- Забавные
- Игруны
- Ласковые
- Любимые
- Ручные
Недостатки
- Не приручится,если взрослый
- Нет ветспециалистов
Vasilisaрекомендует
+ красавец, уница, как кошка!
Как жаль 😞 , представляю ваши чувства! Но Вы дали бельчоку счастливую жизнь в семье, а на улице он бы не выжил, так что спасибо Вам!
Vasilisa, Вы хороший человек! Не переживайте ведь Вы хотели как лучше!
Тут в зоомагазине увидела в продаже Игу и сразу вспомнила про Ваш отзыв!
Тут в зоомагазине увидела в продаже Игу и сразу вспомнила про Ваш отзыв!
Amateur cosmetics 15 Февраль, 2013 - 17:16
спасибо)возможно.животных очень люблю с детства,трепетно отношусь и они для меня члены семьи.спасибо еще раз)
Iruna ,спасибо за оценку)
да,очень очень жаль.милый мальчик был)шкодный,вредный,любимый
да,очень очень жаль.милый мальчик был)шкодный,вредный,любимый
почему?потому что зубы?) и грызет? или еще какие причины пугали?просто мне очень интересно Ваше мнение на этот счет
есть "беличьи " форумы) там много людей общается,у кого эти рыжата живут)они очень неплохо социализируются,есть у них склонность к своеволию,но если воспитать-прекрасно понимают,что от них хотят) и очень любят своих хозяев-родителей)
+ Печальная история. 😞 Но белка была суперская, особенно понравилось первое фото. 😊
Очень жаль,что его больше 😞 Такой замечательный малыш) Вы, и правда, сделали всё, что могли, кто ж знал, что всё так получится - не расстраивайтесь... Зато пять лет вы были ему замечательной "мамой" )
Я плакала... 😢 Очень жалко малыша. Думаю, что не попав к Вам он прожил бы гораздо меньше. Всё-таки вы подарили ему жизнь (хоть и недолгую, но счастливую). +
+ Белочка прелесть, прочитала вашу историю от начала до конца 😢 Ужасно жалко!
Так жалко Бельчонка, до слёз. Сами хомячка похоронили недавно, хоть и прожил больше, чем хомячки живут по продолжительности жизни..
Какой хорошенький!А я у нас никогда не видела рыжих,только чёрных.У нас даже в городе есть чёрные белочки.У меня есть фото красивой белочки.Напишу отзыв,посмотрите.
Какой милый отзыв и как жаль малыша 😢 На 17-й фотографии он просто чудо усастое, такой лялька. Я считаю, что Вам повезло, что в жизни был такой зверечек.
Жааааль маленького 😢
Жааааль маленького 😢
Лошадка ,как напишите-ссылку сюда киньте))буду очень признательна 😉
очень интересно почитать;)
очень интересно почитать;)
Я написала про чёрных белок,можете посмотреть фото!А в какой области вы живёте?Интересно,где рыжие белки водятся.
Гипнотика,да,он был зажигалкой)))я была уверена,что он проживет с нами все лет 15...а тут...так внезапно....
да(((вот такой вот "мамин-папин" был(((,что умер от страха перед чужим человеком(
какой красавчик ❤️ жаль что так вышло, я и не знала что белки могут быть домашними животными 😲
Ещё 6 комментариев