Опубликовано 21 Март, 2020 - 20:52

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Прокладки - незаменимая вещь! Очень люблю пробовать новые варианты, благо, спрос рождает предложение. Сегодня у меня обзор на прокладки Bella Perfecta Rose. Прокладки очень радую глаз своим розовым дизайном. Все красиво и аккуратно. Прокладки ароматизированы. Розы я не чувствую, зато есть цветочно-пудровый аромат. Вполне приятный, но сильный. Его слышно на расстоянии. С одной стороны запах маскируется отдушкой прокладки, но с другой, если вы передержали прокладку, то появляется сильный запах, и он не очень приятный.

Поверхность прокладки шелковистая, но в тоже время, шершавая. Странное ощущение при использовании. Мне не очень комфортно. Впитываемость средняя, соответствует категории normal. Если у вас заливные дни, то не справится. В качестве ночных лучше подобрать еще что-то.

Прокладка тонкая. Жидкость на поверхности не задерживается, впитывается быстро. Немного остается ощущение влажности.

У меня есть свой фаворит в линейке Bella Perfecta! Они голубого цвета без отдушек и верхний слой в них более мягкий, хлопковый на ощупь.

Исходя из своих ощущений и сравнивая с другими собратьями могу поставить только 4 звезды. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Красиво оформлены
  • Красивые ажурные края
Недостатки
  • Ароматизированные
  • Не для ночи
Алина Прекраснаярекомендует
10.05.2020
Вы попробуйте такие же только новые без птички они мягче ощущение влажности нет ну если конечно носить их не дольше чем положенно, а положенно любую прокладку носить не более 2 часов.