Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в отзыв! Сегодняшний "виновник" отзыва - превосходная губная помада Yves Rocher Grand Rouge, оттенок 22 - Mauve subtil. Оформление у помады просто превосходное: золотой тюбик с черной надписью "Yves Rocher". Помада с таким оформлением не может быть плохой! Помаду приобрела на официальном сайте косметики"Yves Rocher" в Республике Беларусь. Вот информация о помаде с сайта:
Стойкая Губная Помада, обеспечивающая идеально гладкое покрытие и разнообразие роскошных оттенков: от полупрозрачного до интенсивного. Роскошный дизайн упаковки подчеркивает интенсивность цвета.
Губная Помада Grand Rouge обладает тающей, увлажняющей текстурой, благодаря которой эффект «второй кожи» достигается уже после первого, исключительно легкого нанесения.
В состав Губной Помады Grand Rouge входит исключительно ценное Масло Камелии родом из Восточной Азии. Это Масло – настоящий эликсир с тающей текстурой для идеального покрытия Ваших губ.
Преимущество: средство не содержит ланолина, минеральных масел и компонентов животного происхождения, в том числе кошенили.
Стоимость указанной помады на момент заказа была 282 000 белорусских рублей. В подарок к заказу мне положили гель для душа и розовую дорожную косметичку с ручкой.
Итак, далее подробнее о помаде:
тюбик
Вес помады указан на донышке тюбика - 3,7 грамма.По факту, помада очень приятно пахнет карамелькой, имеет приятную консистенцию, ровно ложится на губах, не растекается и не сушит их. Цвет просто оболденный, меняется в зависимости от освещения. При естественном освещении на моих губах он винно-пурпурный, при затемнении же проявляется фиолетовый отлив.
Так помада "играет" вечером
Позже добавлю, как "играет" помадка при дневном освещении.
Пасмурный ноябрьский день:
как и обещала - оттенок помады при дневном освещении. ( на улице пасмурно, осень все таки)
Хочу сказать, что данную помаду я люблю всем сердцем, безусловно, она фаворит в моей косметичке. Именно такой цвет я искала довольно долго и счастлива, что наконец-то нашла! Конечно же РЕКОМЕНДУЮ к покупке мою любимицу! Девочки, будьте всегда красивыми, до встречи!)