Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Белые вещи считаются непрактичными и сложными в стирке. Но у моего малыша много белых вещей - боди, футболочки, носочки. И муж любит белые майки, которые идеально подходят к любым джинсам и ботинкам.
Сегодня расскажу про Гель для стирки White концентрированный для белого белья от популярной марки бытовой химии Jundo.
Описание геля от производителя:
Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну
?Цена - около 320 -370 руб за средство в сменном блоке объемом 1,2 литра
? Производитель- бренд Jundo, ООО "ПрофЛинг", Московская область, г.Рошаль
?Срок годности - 2 года с даты производства
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Гель представлен в упаковках двух форматов: во флаконе объемом 1 литр с дозатором-помпой, в сменном блоке ( дой-пак) объемом 1,2 литра.
У меня средство в сменном блоке - это пластиковый пакет, который называется дой-пак.
Для защиты при транспортировке и от вскрытия пакет запечатан в прозрачную пленку-слюду.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
На лицевой стороне указаны основные характеристики геля:
Гель-концентрат
Для стирки белого белья
Подходит для ручной и машинной стирки
Хватает примерно на 78 стирок
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
На обратной стороне есть русифицированная наклейка с полной информацией о средстве - характеристики геля, состав, способ применения, дозировки, меры предосторожности и данные о производителе.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Флакон сделан из пластика, который можно сдать на переработку ? на упаковке есть знак - "треугольник" с буквами HDPE ( для меня это плюс - я сортирую отходы на органику и переработку). Радует, что средство не тестировалось на животных.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.
Упаковка без дозатора, для дозировки средства использую мерную ложку.
Консистенция средней густоты, ближе к жидкой, гелевая, однородная. Гель голубого цвета.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Аромат у геля приятный и очень лёгкий, ненавязчивый. Понять чем именно пахнет гель я не смогла - чувствую просто приятный свежий аромат. После стирки аромат геля на вещах не чувствуется.
Рекомендованная производителем дозировка:
на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.
Белые вещи я стираю не каждый день, для стирки использую 15 мл геля - считаю расход средства очень экономичным.
Гелем можно стирать вещи в стиральной машинке и вручную,и можно использовать для выведения трудновыводимых пятен - наливаем гель на пятно, ждем 10-20 минут и стираем удобным способом - руками или машинкой.
Я стираю белые вещи в машинке при температуре 60 градусов на режиме "хлопок, до 4,5 кг" - использую мерную ложечку с 15 мл геля.
Детские белые футболки с пятнами от мясного, овощного и фруктового пюре гель отстирывает прекрасно! И какими чистыми стали носочки)
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Результатами я очень довольна! Гель эффективно отстирывает сложные пятна, вещи приобретают белизну и яркость. Гель хорошо вымывается с вещей и не оставляет запаха.
Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья отзывы
Подходит для стирки взрослых, детских вещей и игрушек. После стирки вещи пахнут свежестью, на ощупь нежные и мягкие.
Я очень рада, что попробовала Гель для стирки Jundo White концентрированный для белого белья!
К покупке рекомендую!!