Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверное, в силу привычки, уже много лет стираю одежду обычным порошком, жидкими моющими средствами ни разу не пользовалась. Хотя моя чудесная свекровь уже давно использует жидкие моющие средства для стирки и всегда мне советовала тоже обратить внимание на гель.
Сегодня расскажу про Гель для стирки Color концентрированный для цветного бельяот популярной марки бытовой химии Jundo.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
?Где купить - гель можно приобрести во многих он- и оффлайн магазинах: Озон, Беру, Улыбка радуги, Hoff
?Цена - около 300 руб за флакон объемом 1 литр
? Производитель - Jundo, ООО "ПрофЛинг", Московская область, г.Рошаль
?Срок годности - 2 года с даты производства
✔️ Описание геля от производителя:
Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo Color подходит для машинной и ручной стирки.
Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество и цвет вещей надолго!
✔️ Упаковка
Большой пластиковый флакон с дозатором-помпой, запечатанный в пленку-слюду. Флакон оформлен очень симпатично.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
На передней стороне флакона указаны основные характеристики геля:
Гель-концентрат
Для стирки цветного белья
Подходит для ручной и машинной стирки
Хватает примерно на 65 стирок
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
Флакон сделан из непрозрачного плотного пластика, но через стенки флакона хорошо видно количество геля внутри - удобно контролировать расход геля.
Есть наклейка-русификатор с характеристиками геля, дозировками, способами применения, мерами предосторожности и информацией о производителе.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
На дне флакона указан знак "пластик подлежит переработке". Флакон можно многократно использовать, заполнив его гелем из сменного блока.
✔️ Дозатор
Изначально дозатор зафиксирован, открывается поворотом против часовой стрелки. Дозатор удобный и исправно работает - нажатие плавное, гелем не плюется.
✔️ Состав
более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция
✔️ Текстура
Цвет у геля очень жизнерадостный)) ярко-розовый! Консистенция однородная, средней густоты.
✔️ Аромат
Лёгкий цветочный, очень приятный и ненавязчивый. После стирки аромат геля на вещах не чувствуется.
✔️ Расход
Гель очень удобен в использовании, забудьте про мерные колпачки - дозировку геля отмеряем просто нажатиями на помпу.
Рекомендованная производителем дозировка:
на 4 кг 5 нажатий помпы, на 5 кг- 6 нажатий помпы, на 7 кг- 8 нажатий помпы
Я стираю вещи в стиральной машинке, используя дозу геля в 5 нажатий на помпу, что эквиваленто 15-20 мл и хватит на 65 стирок. Расход очень экономичный.
✔️ Способ применения
Гель можно использовать для ручной или машинной стирки. Трудновыводимые пятна надо предварительно обработать - налить гель на пятно, подождать 10-20 минут, постирать удобным способом - руками или машинкой.
✔️ Впечатления
Стираю я практически каждый день - маленький ребенок этому "способствует".
Проверку геля я начала с ручной стирки детской игрушки с пятнами от мясного пюре.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
Потом стирала в машинке детские вещи с пятнами от еды - фруктовое и овощное пюре, сок от яблок, печенье. В машинке стираю на режиме "хлопок, до 4,5 кг" при температуре 60 градусов, пятна предварительно не обрабатывала гелем.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
Результатами я очень довольна! Гель качественно отстирывает различного вида пятна, бережно относится к тканям - они сохраняют цвет и яркость, гель хорошо вымывается с вещей и не оставляет запаха.
Подходит для стирки взрослых, детских вещей и игрушек. После стирки вещи чистые и мягкие, пахнут свежестью.
Гель для стирки JUNDO Color концентрированный для цветного белья отзывы
Я очень рада, что попробовала Гель для стирки Jundo Color концентрированный для цветного белья!