Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 19:35

Привет, красотки.

Хочу поделится своими впечатлениями о блеске для губ BelorDesign Matt Couture.

Оттенки хорошие. Есть на любой вкус. Я безумно люблю всё что связано с губами и в последнее время очень полюбила матовые помады. После матовой помады LIME CRIME я просто влюбилась в матовость. Узнав о беларусских матовых помадах, я скупила их почти все. Цена ,конечно, ОЧЕНЬ радует, но только не качество. Как говорят "какая цена, такое и качество". Блески BelorDesign Matt Couture хорошая альтернатива дорогим помадам. Хвала,конечно. Дизайн этих блесков привлекают конечно. Симпатичненько. 😊

По текстуре они странные. Из 8 мною купленных оттенков они по текстуре разные. Какие-то очень жидкие, а какие-то загустевшие и чуток с комками. Те что попались мне жидкие наносятся здорово. Ложаться ровно. Мой полюбившийся цвет 55. Насыщенный,яркий. А помадки с комками которые соответсвенно и ложаться не очень хорошо.

В общей сложности после нанесения нет чувства стянутости. Губы не сушит. Но лучше все же увлажнять губы перед нанесением данного блеска какими-нибудь бальзамами :)На губы с шелушинками лучше не наносить! Матовыми губы становятся примерно через минут 20-30....смотря какой слой блеска нанесен. Через 1-1.5часа я начала чувствовать как бы катышки на губах. посмотрев в зеркало так и оказалось....блеск скатывается. Решила дать на пробу один из блесков своей подруге. Та пришла через 1 день, отдала мне блеск со словами "Он мне не нравится. Он скатывается". Значит, скатывается не только у меня. И это большой минус этих блесков!

По стойкости они как Pin Up, но Pin Up хотябы не скатывается 😊 Если не пить и не кушать, то вечер отходите с блеском на губах , но если будите кушать и пить, то оставите блеск на приборах-чашках 😊

Блеск имеет мягкий удобный аппликатор и ЖУТКО ПЛОХОЙ ограничитель!! Вся кисточка в блеске. 😞

Аромат не очень приятный. Отдает резиной чтоли.

Наверное, это всё, что я хотела написать.

В общем, не советую. Лучше уж Pin Up, если вы ищите бюджетную матовую помадку.

Спасибо за внимание! Красивых губок вам! 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Запах
  • Можно легко размазать
  • Плохой ограничитель
  • Подчеркивает шелушения
  • Скатывается
  • Становится матовым через 20-30минут
Krossovochkaне рекомендует
12.11.2016
вы знаете, я ничего не утверждаю, но у меня есть такая же помада и она не скатывается. наношу тоненько. но у неё другой минус, она не засыхает, как Лайм Крайм(она у меня тоже есть), а остается на губах как обычная вельветовая помада и отпечатывается на всём. но вот если не есть и не пить, носится хорошо. а ещё, хочу посоветовать попробовать матовые помады Relouis Complimenti. Хотя подружке моей не понравились, палитра там не очень, но я прям влюблена. тоже белорусские, стоят копейки и не отпечатываются.
12.11.2016
😊 Complimenti у меня тоже есть. И тоже ВСЕ 😊 На их счет у меня двоякое мнение. Думаю о них тоже оставить отзыв 😊
Могу сказать одно! - Беларусам еще работать и работать над качеством. Но производителям БОЛЬШОЙ плюс за такой шаг! Никто не ожидал такого новшества от РБ. Да еще и за такую цену!
13.11.2016
Krossovochka , ничего себе у вас коллекция)) я писала о Комплименти, но у меня только 3 оттенка, сейчас пользуюсь двумя. интересно было бы увидеть остальные на фото вживую.
13.11.2016
🤪 Я помадная маньячка.
Думаю, в ближайшее время напишу отзыв 😊