Всем привет)
Наконец-то и я приобрела матовый блеск для губ третьей белорусской фирмы)
Я уже рассказывала о моём фаворите от люкс визаж и о своём знакомстве с всеобщей любимицей от релуи. В этом отзыве будет немного сравнения с ними.
Итак, перейдём непосредственно к герою этого отзыва:
Долго перебирая оттенки в магазине я выбрала тон 59.
Хоть и написано, что это коричневый, при разном освещении он может выглядеть и как коричневый, и как какой-то странный тёмный розовый. Я ожидала немного другого)
Консистенция хорошая, кремовая, наносить блеск удобно (как и пин-ап, в отличие от дико жидкой помады релуи). Не сушит губы.
Запах этого блеска не понравился. Я уже настолько привыкла к ароматным помадкам, что для меня это ощутимый минус.
Очень сильно оставляет следы, но даже после еды губы выглядят прилично. Стойкость хуже, чем у вышеупомянутых. Подкрашивать нужно периодически, но эта необходимость не сразу бросается в глаза. Легко размазывается. Легко выползает за контур (что и видно на моём фото).
Собирается во всех складочках и трещинках.
Стирается без трудностей, даже без специального средства, можно просто вытереть салфеткой.
Не думала что в ней столько минусов, пока не перечислила)
Другие оттенки я вряд ли стану покупать. Лучше возьму ещё один LUXVISAGE PIN-UP, там оттенков ещё предостаточно)
Другие матовые белорусские помады:
Alta Moda