Как-то весной увидела в Миле по скидке этот блеск, решила приобрести, так как очень хотелось ярко-красную помадку (мне сложно назвать это блеском почему-то, больше на кремовую помаду похоже).
Тон 5 - классический красный. Был куплен самым первым. Люблю его <3
Очень понравился матовый эффект. Губы совсем не сушит. Единственное, что поначалу у меня от губ зубы закрашивались, но это ведь легко убирается, или этого можно просто избежать)
Довольно стойкое средство, без перекусов держалось целый день прекрасно. Через пару часов, когда высохнет, почти не оставляет следов при лёгком (!) прикосновении.
Если не хочется всей яркости, можно аккуратно растушевать небольшое количество блеска, получится лёгкий оттенок) Некоторые оттенки таким образом можно использовать в качестве румян.
После купила оттенок №4, на зиму хотелось чего-то потемнее и чуточку со сливовым оттенком... В упаковке он выглядел именно так. На губах же - почти как №5, только капельку темнее. Но абсолютно никакого намёка на фиолетовый оттенок. Бордо/тёмно-красный при разном освещении. Но по качеству такой же замечательный)
_____________________________________________________________________________________ Третьим в моей коллекции стал оттенок №9, из первого обновления линейки. До сих пор он один из моих фаворитов среди всех пин-апов.
Очень красивый оттенок, красно-оранжевый. После покупки платья такого цвета я скупаю средства таких оттенков - тинт, масло для губ. Эта помада - лучший вариант) Мой третий фаворит среди всех оттенков. _______________________________________________________________________________________ 13. Озорная фуксия
Возможно, сыграло свою роль вечернее время, но на мне этот оттенок выглядит чуть темнее ожидаемого. Но всё равно он очень клёвый, купила его, насмотревшись на пионы - именно с ними у меня ассоциируется этот оттенок)