Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 14:26

год или более

Всем привет)

Я снова с помадами)

Решила опробовать "прокачку" True Matte Complimenti в нюдовых оттенках.

После разочарования в вышеупомянутой помаде, покупать эти было боязно. Но, узнав, что формула и консистенция у новых помад отличается (кстати, кто-нибудь знает, а новые партии ярких тонов тоже изменили?), я решилась. Сразу на 3 оттенка)

Выбирать было довольно сложно, в магазине оттенки кажутся неразличимыми, а тестеров не было. Хорошо, что я перед покупкой тщательно изучала свотчи.

Немного об основных характеристиках:

Упаковка. Такая же, как была у ярких. Удобная "кисть" со спонжем. Сама туба, по опыту, будет обшарпана спустя некоторое время.

Запах. Сладенький, приятный. На губах практически не чувствуется, только в упаковке и сразу после нанесения.

Консистенция. Эта помада стала больше похожа на LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt, что мне очень-очень нравится. Стало удобнее наносить и распределять помаду. Теперь она не так сильно сушит губы, я б даже сказала, что вообще не сушит. Напомню, что True Matte Complimenti была катастрофически жидкой, я даже сделала для сравнения такое фото:

Сверху - оттенок 10 Nude matte, который при полном перевороте упаковки и постукивании (с целью вытрясти хоть каплю) остался на месте, только краешек вытерся о бумагу.

Снизу - оттенок 09 True matte, который вытек, когда я только успела немного наклонить упаковку. также можно заметить маслянистый ореол вокруг.

Стойкость. Оставляет лёгкие отпечатки. Выдерживает сухой перекус. Смывается мицелляркой (с губ стиралась легче, чем с руки).

Ну а теперь, перейдем непосредственно к рассмотрению оттенков.

Тон 10.

Лёгкий розоватый оттенок. Наверное, это мой фаворит в этой тройке.

Тон 11.

Присутствует рыжеватость в оттенке, поэтому у меня он на третьем месте. На губах рыжеватость эта не такая явная, по сравнению со свотчем на руке.

Тон 14.

Что-то среднее, если сравнивать с 10 и 11. Немножечко темнее.

Тон 16 уже немного из другой оперы.

В зависимости от плотности нанесения и освещения может выглядеть на губах так:

Но в целом, все оттенки хороши. Выбрать один очень сложно.

Однозначно рекомендую, особенно любительницам нюдовых и матовых помад)

Другие матовые белорусские помады:

Alta Moda

LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt в стике

BelorDesign Matt Couture

BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Трудно определиться с оттенком
yulka_princesskaрекомендует
17.02.2017
Оттенки у помады красивые, но качество мне не понравилось, по крайней мере у моей помадки.
17.02.2017
Мне показалось что цвета одинаковые
17.02.2017
На губах и в упаковке различия менее заметны, чем на руке, действительно.
Но даже при этом - 10 отличается явно от 11 и 14.
Сейчас склею в коллаж, может заметнее отличия будут
17.02.2017
Всё никак не доберусь до этих помад, оттенки нежные)
Для меня они просто одинаковы 😁 А вообще на губах просто отлично сидит!)
18.02.2017
10-й красивый!
Я себе 11-й взяла 😊
26.03.2017
14-й оттенок мой 😊
16.02.2020
в оттенки 15 была такая помада, достойная, особенно на отдыхе
16.02.2020
У меня ещё 16 тон есть, тоже люблю)