Всем привет! Когда возле дома открылся магазин с вывеской "Белорусская косметика" я решила таки познакомиться с этим чудом, именуемой "белорусская косметика", ведь столько хвалебных од я о ней слышала. Ну раз я фанат различных масок, то и там в первую очередь подошла к витрине с масками. Глаз запал на регенирирующей маске для восстановления волос с поврежденной структурой Valeur Lio Delano.
Маска представляет собой внушительную баночку объёмом 300 мл. с подробным описанием, рекомендациями и обещаниями.
Позиционируется как средство для экстренной помощи сухим, повреждённым волосам.
Внутри содержимое было прикрыто фольгой, что каждый раз меня радует.
- упаковка не дорогая, но добротная, надписи не стёрлись и не размокли;
- по консистенции и цвету она мне напоминает ряженку;
- аромат довольно яркий, но не навязчивый, чувствуются нотки масел, но конкретно ничего мое обоняние не выделило;
- наносится и распределяется легко, не течет;
- расход средний, но я никогда не жалею маски для волос, всегда наношу их довольно обильно. Волос у меня пористый и очень хорошо забирает маску;
Велосипед изобретать не надо, тут всё просто: наносим, ждём, смываем. В результате получаем напитанные волосы, без утяжеления. Они как будто становятся пластичнее и плотнее одновременно. Легко расчесываются и не электризуются. Что ещё можно требовать от маски за небольшие деньги?
Маска рабочая и поэтому будет на моей "масляной" полке одной из любимиц.
Думаю, что ее можно смело рекомендовать подругам.
Спасибо за уделённое мне время! Всем желаю удачных покупок и шикарных волос!