Сегодня мне очень хочется рассказать об одной чудесной маске белорусского производства, которая не просто превзошла мои ожидания, но и влюбила в себя с первых применений!))
Это Valeur маска регенерирующая для восстановления повреждённых от Liv Delano.
Сама уходовая линия средств Valeur заявлена как:
Valeur- линия средств по уходу за волосами, которая сочетает в себе преимущества профессионального ухода с необходимостью и желанием иметь шикарные ухоженные волосы каждый день в течение длительного времени.
Объем маски: 300 мл.
Это прям оптимальный объем маски для меня, он не слишком большой и не слишком маленький.
Цена: 38 600 бел.рублей (около 2$, плюс-минус, исходя из текущего курса).
Цена крайне бюджетная у маски, что не может не радовать.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Роскошная маска с высокой концентрацией активных компонентов идеально подходит для экстренной помощи сухим, поврежденным волосам. Сочетание самых дорогих и эффективных ингредиентов в этой не содержащей силиконов маске придаст волосам гладкость и мягкость, обеспечит видимый восстанавливающий эффект, предотвратит электризацию волос.
Хоть мои волосы нельзя отнести к сильно поврежденным, но определенные проблемы в виде сухости, нехватки увлажнения длины, склонности к ломкости кончиков у меня имеются. Сам тип волос у меня - это жирные к корней и сухие на кончиках. Волосы неокрашенные, довольно непослушные, пористые по своей структуре, склонные к завиткам и пушению. Поскольку маски на корни я не наношу, то обычно выбираю себе маску, исходя из потребностей длины.
Органические масла авокадо и семян льна, масло жожоба, протеины миндаля, шелка и гидролизованный белок пшеницы с аминокислотным составом придают сухим, поврежденным волосам исключительную эластичность и мягкость, облегчают расчесывание, укрепляют структуру волос по всей длине, возвращая им блеск, силу и упругость.
Растительные церамиды и бетаин удерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков.
Экстракты крапивы, облепихи, алоэ, имбиря, бамбука и шалфея устраняют сухость, успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.
От хорошей маски я всегда жду: увлажнения, придания блеска и эластичности волосам, смягчения кончиков и хотя бы частичного усмирения непослушных волос.
На этикетке есть пометка:
0% силиконов, минерального масла, парабенов.
Любительницам в большей степени наверно псевдоорганики рекомендую обратить внимание на эту маску!
Применение:
Нанесите маску на чистую кожу головы, затем распределите по всей длине волос и оставьте на 15-20 минут. Для достижения наибольшего эффекта голову можно обернуть теплым полотенцем. Затем тщательно промойте волосы водой.
Я наношу на 15-20 минут исключительно на длину, не касаясь корней, т.к. у корней и без того волосы быстро жирнятся.
Состав маски:
Сама регенерирующая маска изначально имеет защитную мембрану:
Консистенция маски: белого цвета и средней густоты.
Сметано-йогуртная консистенция, часто такой консистенцией обладают бальзамы. Маски я обычно люблю погуще, чтобы не стекали, но в данном случае эта консистенция оказалась оправдана.
Запах: приятный аромат растительного происхождения.
Этот запах сложно описать, но лично мне он оказался очень приятен, какой-то травяной)
Наношу маску после мытья головы на слегка отжатые волосы, распределяю по длине, надеваю шапочку для душа и хожу с ней 15-20 минут, как и рекомендует производитель.
Уже когда смываю маску, то ощущаю, что мои волосы стали более гладкими. После высыхания этот эффект остается на волосах.
Результат:
Я ощущаю, что мои волосы становятся более эластичными, приятными на ощупь, более гладкими, послушными. Блеск у волос обычно всегда присутствует, но вот именно такой эффект увлажненности я могу получить далеко не от каждой маски. После маски у меня значительно меньше становится торчунов по длине, они приглаживаются.
В процессе применения маски, а у меня это уже 2 баночка, поэтому я основательно маску протестировала, было замечено, что регенерирующая Valeur маска имеет накапливающий эффект.
Кто бы мог подумать, что эта маска окажется такой незаменимой для моих волос!
Всё, что я жду от хорошей ухаживающей маски, эта маска от Liv Delano мне даёт. Эффекта привыкания замечено не было и это радует еще больше))
Конечно, я буду брать её снова и снова!)
Кому бы я советовала эту чудесную маску? Обладательницам сухих по длине, капризных, возможно жестких волос, которые нуждаются в увлажнении. Обладательницам тонких волос она так же должна подойти, т.к. придаёт эластичность без сильного утяжеления.
Рекомендую Вам регенерирующую маску Valeur от Liv Delano!))
Спасибо за Ваше внимание! Всем прекрасного настроения;)
Люблю эту маску тоже. Только хожу я с ней около часа, чтоб уж наверняка) Хотя и 20 минут вполне хватает. На корни наношу, но редко, загрязняются быстрее, чем обычно с ней. Это действительно стоящая вещь.