Опубликовано 31 Март, 2016 - 15:34

Приветствую всех!:)

Сегодня мне очень хочется рассказать об одной чудесной маске белорусского производства, которая не просто превзошла мои ожидания, но и влюбила в себя с первых применений!))

Это Valeur маска регенерирующая для восстановления повреждённых от Liv Delano.

Сама уходовая линия средств Valeur заявлена как:

Valeur - линия средств по уходу за волосами, которая сочетает в себе преимущества профессионального ухода с необходимостью и желанием иметь шикарные ухоженные волосы каждый день в течение длительного времени.

Объем маски: 300 мл.

Это прям оптимальный объем маски для меня, он не слишком большой и не слишком маленький.

Цена: 38 600 бел.рублей (около 2$, плюс-минус, исходя из текущего курса).

Цена крайне бюджетная у маски, что не может не радовать.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Роскошная маска с высокой концентрацией активных компонентов идеально подходит для экстренной помощи сухим, поврежденным волосам. Сочетание самых дорогих и эффективных ингредиентов в этой не содержащей силиконов маске придаст волосам гладкость и мягкость, обеспечит видимый восстанавливающий эффект, предотвратит электризацию волос.

Хоть мои волосы нельзя отнести к сильно поврежденным, но определенные проблемы в виде сухости, нехватки увлажнения длины, склонности к ломкости кончиков у меня имеются. Сам тип волос у меня - это жирные к корней и сухие на кончиках. Волосы неокрашенные, довольно непослушные, пористые по своей структуре, склонные к завиткам и пушению. Поскольку маски на корни я не наношу, то обычно выбираю себе маску, исходя из потребностей длины.

Органические масла авокадо и семян льна, масло жожоба, протеины миндаля, шелка и гидролизованный белок пшеницы с аминокислотным составом придают сухим, поврежденным волосам исключительную эластичность и мягкость, облегчают расчесывание, укрепляют структуру волос по всей длине, возвращая им блеск, силу и упругость.

Растительные церамиды и бетаин удерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Экстракты крапивы, облепихи, алоэ, имбиря, бамбука и шалфея устраняют сухость, успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.

От хорошей маски я всегда жду: увлажнения, придания блеска и эластичности волосам, смягчения кончиков и хотя бы частичного усмирения непослушных волос.

На этикетке есть пометка:

0% силиконов, минерального масла, парабенов.

Любительницам в большей степени наверно псевдоорганики рекомендую обратить внимание на эту маску!

Применение:

Нанесите маску на чистую кожу головы, затем распределите по всей длине волос и оставьте на 15-20 минут. Для достижения наибольшего эффекта голову можно обернуть теплым полотенцем. Затем тщательно промойте волосы водой.

Я наношу на 15-20 минут исключительно на длину, не касаясь корней, т.к. у корней и без того волосы быстро жирнятся.

Состав маски:

Сама регенерирующая маска изначально имеет защитную мембрану:

Консистенция маски: белого цвета и средней густоты.

Сметано-йогуртная консистенция, часто такой консистенцией обладают бальзамы. Маски я обычно люблю погуще, чтобы не стекали, но в данном случае эта консистенция оказалась оправдана.

Запах: приятный аромат растительного происхождения.

Этот запах сложно описать, но лично мне он оказался очень приятен, какой-то травяной)

Наношу маску после мытья головы на слегка отжатые волосы, распределяю по длине, надеваю шапочку для душа и хожу с ней 15-20 минут, как и рекомендует производитель.

Уже когда смываю маску, то ощущаю, что мои волосы стали более гладкими. После высыхания этот эффект остается на волосах.

Результат:

Я ощущаю, что мои волосы становятся более эластичными, приятными на ощупь, более гладкими, послушными. Блеск у волос обычно всегда присутствует, но вот именно такой эффект увлажненности я могу получить далеко не от каждой маски. После маски у меня значительно меньше становится торчунов по длине, они приглаживаются.

В процессе применения маски, а у меня это уже 2 баночка, поэтому я основательно маску протестировала, было замечено, что регенерирующая Valeur маска имеет накапливающий эффект.

Кто бы мог подумать, что эта маска окажется такой незаменимой для моих волос!

Всё, что я жду от хорошей ухаживающей маски, эта маска от Liv Delano мне даёт. Эффекта привыкания замечено не было и это радует еще больше))

Конечно, я буду брать её снова и снова!)

Кому бы я советовала эту чудесную маску? Обладательницам сухих по длине, капризных, возможно жестких волос, которые нуждаются в увлажнении. Обладательницам тонких волос она так же должна подойти, т.к. придаёт эластичность без сильного утяжеления.

Рекомендую Вам регенерирующую маску Valeur от Liv Delano!))

Спасибо за Ваше внимание! Всем прекрасного настроения;)

P.S. Другие мои отзывы:

Маска Karaal c пчелиным маточным молочком: http://irecommend.ru/content/otoplenie-sneg-veter-...

Прекрасный шампунь Karaal для вьющихся или просто непослушных волос: http://irecommend.ru/content/vashi-poristye-neposl...

Бальзам для волос Белита-Витэкс из знаменитой аргановой серии:http://irecommend.ru/content/neuzheli-eto-tot-samyi-balzam-s-maslom-arga...

Шампунь с соком клюквы: http://irecommend.ru/content/chto-zhe-eto-za-yagod...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оптимальный объем
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Увлажняет волосы
  • Хороший состав
Ирис-cрекомендует
31.03.2016
Люблю эту маску тоже. Только хожу я с ней около часа, чтоб уж наверняка) Хотя и 20 минут вполне хватает. На корни наношу, но редко, загрязняются быстрее, чем обычно с ней.
Это действительно стоящая вещь.
Достойная маска. Волосы у вас здоровыми выглядят, живыми 😊
31.03.2016
Люблю маски, которые усмиряют пушистость волос. 😂
31.03.2016
Мне бы такая масочка подошла)
Как классно! ❤️ замечательный эффект
31.03.2016
Результат хороший) От пушистости мне тоже не мешало бы избавиться)
31.03.2016
Маска и правда хороша, раз такой отличный эффект у нее. 😊
Потрясающая маска!
Безсиликонов и такой эффект - вот заинтересовали, так заинтересовали!
31.03.2016
понравилась маска и по описанию и по эффекту. моим волосам такая бы подошла 😊
31.03.2016
По описанию понравилась, люблю маски с таким эффектом...
Давно люблюи уважаю белорусскую косметику 😊 а эта масочка просто чудо!
31.03.2016
Классная масочка,хорошо воздействует на волосы)
Волосы очень красиво блестят ❤️
31.03.2016
эффект и правда, классный, да и цена приемлемая...
31.03.2016
результат заметен, для меня правда маски для волос непривычное дело, максимум несмывашки.
31.03.2016
Замечательная маска, очень понравился результат 😊
31.03.2016
Надо попробовать такую маску!
31.03.2016
Эта маска почти уже легенда) столько отзывов уже прочитала на нее, но сама еще не брала. Здорово, что присутствует и накопительный эффект.
31.03.2016
Хорошая маска, с удовольствием бы ее попробовала) только где бы ее найти?)

Актуально. Надо попробовать такую маску. Добавлю пока её в закладки. 😊
31.03.2016
Шелковистые волосы! Прекрасный результат!
31.03.2016
Хорошая регенерирующая маска - люблю такие, без навязчивого сладкого аромата. 😊
31.03.2016
хороший результат, волосы блестят так
Какая отличная маска!
31.03.2016
Замечательный эффект от такой недорогой маски. Белорусская косметика продолжает удивлять 😊
31.03.2016
Мои волосы всегда в увлажнении дополнительном нуждаются, поэтому думаю мне бы подошла данная масочка, жаль что у нас эту марку очень сложно найти 😕
какие ухоженные волосы!!! ❤️
Описание очень понравилось, надо будет и мне такую попробовать.
01.04.2016
Была такая маска - мои волосы её тоже полюбили )
01.04.2016
Мммм...какая приятная штучка по приятной цене!
01.04.2016
Офигенный результат! ❤️ Так, как у нас с Вами волосы похожи, то поищу эту маску. Хочу такие же волосы)
01.04.2016
Хорошая маска - и мне не помешало бы пригладить ею все свои антеннки!
01.04.2016
Удивили вы меня! От белорусского хорошего и не ждала. Надо пробовать
Так как я частенько бываю еще тем пушистиком, то такая маска мне бы явно пошла на пользу.
02.04.2016
Надо купить ее, а то у меня уже маски заканчиваются, хочу новое попробовать что-нибудь.
02.04.2016
Ого, мне тоже такая нужна!
Шикарный рейтинг у масочки, нужно брать! 😊
03.04.2016
Какие у вас блестящие волосы))Давно уже посматриваю на эту маску,надо наконец купить)
03.04.2016
После смывки волосы стали очень пористыми ближе к концам, с удовольствием бы опробовала эту маску. Да и цена отличная! 😊
Ещё 60 комментариев