Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:06
Отопление, снег, ветер, резкие перепады температур и на голове невесть что? Питательная крем-маска Kaaral Royal Jelly Cream спешит на помощь! Маска, которая будет на страже красоты Ваших волос!
Достоинства
- Большой объем
- Волосы становятся эластичнее
- Заметный результат с первого применения
- Питает
- Придает блеск волосам
- Экономичная
Недостатки
- Имеет неприятный запах
Ирис-cрекомендует
мне как раз требуется питательная маска для волос, но химический запах меня очень напрягает)
Как ты знаешь я пока тестирую другую масочку от Каарал, но доберусь я и до этой 😊
плотность волос мне не помешает
плотность волос мне не помешает
Спасибо за отзыв) Неплохая масочка, но можно найти что-то более подходящее за эти же деньги 😊
Я перестала пользоваться масками, потому что после большинства у меня волосы утяжелены и некрасиво лежат
хорошая маска и экономична в использовании ,а волосы потом ухоженные и увлажненные
Запах краски для волос немного отталкивает 😞
Зато результат мне нравится, и то, что пушистость убирает — здорово! 😊
Зато результат мне нравится, и то, что пушистость убирает — здорово! 😊
Отличный результат, да и рейтинг не плохой у масочки:))) Надо будет тоже попробовать:)
а я на днях купила ее, еще не пробовала)
скажите, а где на ней дата изготовления или срок годности? что-то я найти не могу...
KATe_RINa, да, я тоже между ними двумя тогда выбирала. В следующий раз возможно для разнообразия твою попробую 😊
YanaMiss , мне она отлично подходит, так что не вижу смысла 😎
Анюта24, приятно, что хоть кто-то разделяет мои впечатления! 😊
_Melody of Love_, правильно, я нисколько не пожалела 😉
Ojadore88, благодарю! 😊
Жена Хотабыча, может и Вам понравится 😉
Favorite_Owl, с покупочкой! 😊 На моей снизу банки с обратной стороны отпечатан.
Всем спасибо за внимание!
YanaMiss , мне она отлично подходит, так что не вижу смысла 😎
Анюта24, приятно, что хоть кто-то разделяет мои впечатления! 😊
_Melody of Love_, правильно, я нисколько не пожалела 😉
Ojadore88, благодарю! 😊
Жена Хотабыча, может и Вам понравится 😉
Favorite_Owl, с покупочкой! 😊 На моей снизу банки с обратной стороны отпечатан.
Всем спасибо за внимание!
Я посматривала на нее, но остановилась на другой. В следующий раз все-таки приобрету эту, для моих волос она должна подойти идеально.
Давно хочу попробовать эту маску! Жду, когда все мои запасы закончатся и я смогу ее купить 😊
присматриваюсь к этой маске, отпугивают комментарии о неприятном запахе. У вас очень красивый цвет волос!