Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 19:44
Моё разочарование года. Как маска, которую я искала 2 года оказалась просто НИ-КА-КОЙ! /Опыт использования на тонких и нормальных волосах/
Недостатки
- Имеет своеобразный резкий запах
- Не питает и не восстанавливает волосы
Katie_booне рекомендует
😞 такое ощущение, что волосы помыли плохим шампунем и без бальзама
Маска худшая(((
Маска худшая(((
вот и я не в восторге от нее.Мне кажется она действительно хорошо подходит лишь более гладким волосам от природы,дополнительно их еще больше запечатывает и полирует что ли,а пористым не очень,слабовата.
Я её тоже спрашивала год и нигде нет 😐
Её волосы: гладкие, блестящие и тяжёлые от природы.У меня у родной сестры такие, природа в чём то меня обделила .. Я за волосами столько ухаживаю и оцениваю на 4, а она и красится, и феном сушит постоянно и всё равно львица ❤️
Была такая маска, не прям восторг, но на твердую 4 на моих волосах работала. Я даже не знаю, что тебе посоветовать, вредные волосики у тебя 😂
PKV7772, причём на ощупь они очень даже приятные, а вот на вид...
АнастасияСластена, =(
Olga_Chudo, видимо, да. Тут в отзывах это тоже можно проследить даже.
Grunez, это точно)
Wilder Wein, Маш, я тоже за волосами ухаживаю как больная 😂 а им по-фи-гу, видок их оставляет желать лучшего, природа подарила мне самую "крутую" структуру - тонкие и пористые. И негустые при этом.
Summerly, Лен, я даже не сомневаюсь, потому что подруга моя чуть слюнями не облилась) А мои - вредные и это ооочень мягко сказано =/
АнастасияСластена, =(
Olga_Chudo, видимо, да. Тут в отзывах это тоже можно проследить даже.
Grunez, это точно)
У меня такие же впечатления от неё 😞 С той только разницей, что у меня блеск был после неё хотя бы. Но она далеко не лучшая, и особо хвалить её не за что, увы. Ожидания у меня были такие же, как у Вас, хочется гладких, холодных и тяжёлых волос!
Ничего себе...Представляю, как ты расстроилась 😞 Я даже помню, как ты под моим отзывом писала,что очень хочешь её найти, и такое разочарование в итоге! 😲 очень странно. я наоборот недавно пришла к выводу, что лучше этой маски я не пробовала, волосы и правда "оживают"...От знакомых только хорошее слышала. странно, почему такая разница 😐 🏆 очень жаль, Кать.
VaVaVoom, видимо, зависит от структуры волос. Мои волосы вообще сложно удивить =( Моя подружка тоже от неё в восторге, например