Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 19:50

,Девчонки, несколько месяцев назад, блуждая в косметическом отделе в поисках чего-нибудь хорошего, я натолкнулась на эту маску от Белиты "Hair Collagen+тройное действие" для сухих, тонких и поврежденных волос. Я уважаю маски для волос с содержанием коллагена и хоть волосы у меня не тонкие, но на кончиках суховаты, да и к повреждению, сечению склонны. Поэтому решила взять такую масочку:

Производитель обещает нам в качестве тройного действия:

1) укрепление;

2) уплотнение;

3) увлажнение.

Я внимательно рассмотрела баночку новой маски.

Акцент в данной маске сделан на биоактивные формы коллагена и натуральный бетаин.

Вроде ничего сверхествественного не заявлено, а значит, маска должна работать четко по трём заявленным направлениям, казалось мне.

Объем составляет: 350 мл.

Состав: стандартный, довольно химический, как и подобает таким маскам:

Внутри обыкновенная белая масса:

Однако, сама консистенция белитовской маски оказалась жидковата:

Не гуще кефира! 😞 Напоминает больше бальзам, чем маску. В моем понимании эффективная маска для волос должна быть густой. Здесь густота оставляла желать лучшего...

Запах маски приятный и ненавязчивый.

Стоит отметить, что пользовалась я этой маской несколько раз уже и всякий раз сталкивалась с одними и теми же нюансами:

1) маска течёт, за счет жидкой консистенции, как бы густо я не старалась её наносить, она стекает;

2) за счет вышесказанного она быстро расходуется.

А вот так выглядит эффект на утро после применения такой маски при дневном освещении:

Волосы выглядят как просто после применения шампуня без бальзама, не говоря уже про маску! Блестят умеренно, как и обычно. Никакой особой увлажненности мной не было замечено, у корней волосы слегка спутанные:

Кончики выглядят тоже посредственно:

Не говорю уже про какое-то уплотнение волос! 😊 Просто смешно))

За время использования данной маски ничего нового в ней для себя не открыла. Действует как средненький бальзамчик, немного смягчает волосы, но ненадолго. На маску не тянет!

Искренне не понимаю хвалебных отзывов и высоких оценок этой маски! Никакими волшебными свойствами она не обладает, а в белорусской косметике можно найти гораздо более достойные средства! Эта маска с коллагеном явно не из этого числа.

Девчонки, не рекомендую!

Всем красоты и здоровья:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Волосы суховаты
  • Не увлажняет волосы
  • Никакого уплотнения
Ирис-cне рекомендует
01.05.2015
У меня такое разочарование и с Аргановой серией вышло.
02.05.2015
СветLana, о, как раз в ближайшее время планирую про аргановую серию тоже отзыв написать) А эта маска - пустышка
07.08.2015
Вернувшись из магазинами поняла что чую буду искать супер штуки среди белорусских средств, цены зверски растут... 😢
08.08.2015
Demonic_Poison, есть такое дело!Цены растут постоянно((Только раскрученную здесь аргановую белорусскую серию для волос(жёлтые флаконы и тюбики такие) не советую!Много шума из ничего на самом деле. Убедилась лично) Неплохие маски для волос белорусские от Витэкс Dead Sea.
13.08.2015
Ничего себе! Стоит такая же на полочке, тоже писала о ней. Но у меня абсолютно не такая консистенция!!! 😲 Как раз этим пунктом я была очень довольна, потому что моя маска ооочень густая и совсем не течет...Хм...А в остальном конечно чудес она никаких и у меня не произвела.
14.08.2015
hey_bulka, однако!Интересно, что консистенция другая! 😲 Может сама загустела?У меня маска по сроку годности нормальная, да и сама я из Беларуси, а у нас подделок собственной косметики нет. Им и так во многом нужно еще работать и работать над качеством. 😊 А то, что эффект её бесполезности схож, охотно верю 😂
14.08.2015
Дело в том что я из Минска 😁 Так что о подделке речь идти не может) Нет, не загустела. Изначально была такая и покупалась в фирменном магазине Белиты-Витекс)
А то что над качеством работать это да, ибо нашу отечественную не люблю я и редко покупаю. Черт дернул что-то в тот раз зайти и взять ее. Всегда именно цены подбивают.
14.08.2015
Ирис-c, о!Место покупки аналогичное 😂 Да, я тоже сколько не зарекалась не пробовать наши маски и бальзамы для волос, нет-нет, а что-то и прикуплю)Именно на цену соблазнюсь и думаю, а вдруг уже научились что-то делать 😁