Опубликовано 23 Январь, 2016 - 17:25
Белорусская пудра Relouis Complimenti. Не закупоривает поры, подходит для проблемной кожи. (Тон 01- фарфоровая кожа)
Достоинства
- + хорошо и надолго матирует
- Запах
- Наличие зеркала
- Недорого
- Хорошее качество
- Хорошо ложится на лицо
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
Miss sрекомендует
Описание понравилось- мелкий помол, нежный запах, легкая, мутирует. мне большего от пудры и не надо. Посмотрю в магазинчиках
Очень интересная пудра) У меня была база для бровей и ресниц от Релуи, просто шикарно
Хорошо все недочеты кожи замаскировала, беру на заметку. Как моя пудра кончится - возьму попробовать эту. Тем более цена привлекательная
Шелушения очень подчеркивает, может мне на лето подойдет) А смотрится очень даже хорошо)
Мне кажется, в качестве завершающего штриха макияжа пудра будет очень хороша - она чуть приглушает воспаления и благодаря мелкому помолу закрепит макияж на лице надолго!
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в отзыв!
Сейчас смотрю- фото дейсвительно стремные. Даже после пудра не ровно легла. Нужно отшелушить кожу (хотя сейчас поменяла лечение, еще неделю назад было хуже раза в 2).
А пока- выкинула тональник Эссенс, который "закупорил" мою кожу...Подлечу кожу, и пудра будет меня радовать на 100%.
Всем спасибо!
Пудра дейсвительно достойное, и самое главное не вызывает у меня новых воспалений, не закупоривает кожу. Очень довольна ей.