Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 18:30

Привет всем!

Заказывая себе новый уход за волосами в ИМ Beloris, я решила попробовать крем-баттер для рук от Белкосмекс. Не так часто мне приходилось пробовать белорусскую косметику, приятно, что здесь можно найти не только популярную, профессиональную, корейскую косметику, но и широкий ассортимент белорусской косметики самых известных производителей. Белкосмекс выпустил серию уходовых продуктов для кожи рук в дорожном формате красивейшего оформления. С наступлением холодов и зимы баттерная текстура и питательные составы крема для рук как никогда актуальны.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл

Стоимость: 55 рублей

Страна: Белоруссия

Срок годности: 36 месяцев

Прямая ссылка на этот крем

? УПАКОВКА

Крем находится в миниатюрном тюбике яркого оформления:

Крышечка-винт имеет маленький размер, откручивается и закручивается:Информация о действии крема, изготовителе, а также составе:Носик крема защищен от вскрытия:Фольга легко и быстро снимается:

? ОПИСАНИЕ

Крем имеет довольно плотную текстуру и густую консистенцию:

У крема приятный дорогой масляной аромат.

Цвет - однородный белый.

Описание действия крема:

Суперпитательное масло ши в основе крема-баттера незаменимо для ухода за сухой, склонной к шелушению кожей. Оно великолепно смягчает, увлажняет и восстанавливает упругость, возвращает коже гладкость и бархатистость.

? СОСТАВ

Состав крема обогащен кокосовым маслом и маслом ши.

? РЕЗУЛЬТАТ

Данный крем нацелен на решение проблем сухой и шелушащейся кожи рук.

Несмотря на свою плотную баттерную текстуру крем абсолютно не жирный. Как и любому питательному крему, ему необходимо чуть больше времени, чтобы полностью впитаться в кожу.Средство оказывает мощную восстанавливающую, питательную, увлажняющую, защитную и смягчающую функции. Крем моментально питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой без посторонних ощущений липкости, жирности, пленочки и пр. Кроме того, крем имеет удобный дорожный формат, не займет много места в сумочке, а также порадует своими питательными свойствами и ароматом. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный
  • Не образует плёнки
  • Питает
  • Цена
МарияТррекомендует
26.11.2018
Приятный крем по хорошей цене
26.11.2018
Питательный, как раз для холодов)
27.11.2018
Приятный крем ) .