Опубликовано 28 Май, 2017 - 00:09

69 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Как же я долго ждала свободной минутки, чтобы написать отзыв об этом креме! Вот теперь напишу и с радостью отправлю его в помойку, чтобы глазоньки мои его не видели и чтобы носик мой он не раздражал. Редко какой крем может похвастаться тем, что ему я ставлю единичку, пока на моей памяти только гигант от Tony Moly заслужил такое бурное негодование в свою сторону, но теперь в рядах фиговых кремиков пополнение! ?

Прекрасно помню тот день, когда я купила маску с вулканической водой, от которой лицо лечила две недели и вот этот крем. Видимо высшие силы в тот момент решили от меня отвернуться и поэтому я совершила аж две неудачные покупки за один раз. Ну что ж, думаю, что хватит лирики, пора уже о самом креме рассказать.

Итак, Крем для рук Joanna Sweet Fantasy - Chocolate

Где купить.

Покупала я его в Подружке еще где-то в феврале. Думаю, что можно его также встретить и пнуть ногой в разных масс-маркетах.

Цена.

По акции 69 рублей, без нее же стоимость колеблется в районе 150р.

Внешний вид.

Тюбик симпатичный, тут я ничего не могу сказать. Меня сразу привлекли все эти картинки вкусных шоколадок, слюньки потекли, руки потянулись к кошельку...Вот что сладкое с нами делает, дамы!

Крем для рук Joanna Sweet Fantasy - Chocolate

На обратной стороне есть пара бла-бла-бла о способе применения и парочка обещаний. Выполнить которые крем, конечно, никак не смог.

Еще есть состав, но фоткать его было дико неудобно, поэтому я могу прикрепить лишь фото основной его части.

Да и вообще состав крема для рук меня не особо интересует, поэтому и в интернете его я искать не стала. Все равно ясно, что гадости там навалом.

От производителя.

Ароматный увлажняющий крем для рук с аппетитным запахом шоколада Joanna Sweet Fantasy Chocolate Sweet Delight Hand Cream – это нежнейшее угощение для вашей кожи. Уже после первого применения этого восхитительного средства ваши ручки будут радовать глаз красотой и ухоженностью. Крем отлично впитывается, нежно и бережно увлажняет, питает и восстанавливает кожу, разглаживая и тонизируя ее. Такое средство обязательно должно быть в женской косметичке – это гарантирует вам продление молодости рук, а также прекрасное настроение!

Экстракт какао, входящий в состав средства, великолепно увлажняет, смягчает и питает кожу, эффективно борется с сухостью и шелушением, а также имеет антисептический и противовоспалительный эффект. Увлажняющий крем для рук незаменим в любое время года – как в летнюю жару, так и в холодный осенне-зимний сезон, ведь кожа рук всегда требует внимания и защиты.

А слов-то, слов! К сожалению, производитель не всегда помнит, что нужно меньше слов, больше дела...

Консистенция.

Вполне обычная для крема. Но вот тут загвоздочка: наносишь крема поменьше - ощущение, что руки вообще ты им не мазала. Наносишь побольше - прибегает ощущение того, что руки утопили в чем-то жирном.

Найти "золотую середину" крайне сложно, да и вообще существует ли она? Впитывается крем плохо, вроде на вид его уже на руках нет, однако, жирные следы, оставленные на бумаге говорят нам совсем об обратном.

Единственное, что я хочу сделать после того, как намазала руки этим кремом - побыстрее смыть его, лишь бы на ладошках этот жир не чувствовать.

Запах.

А вот и еще то, из-за чего я снизила оценку на пару звездочек. Аромат ужасный. Он напоминает мне запах очень дешевого какао из школьной столовой (хотя даже оно пахло поприличнее). Очень дешевый, гадкий, аромат плохой шоколадной плитки, от которой даже мутить начинает.

Крем для рук Joanna Sweet Fantasy - Chocolate

Моя коллега раз подошла ко мне на работе и попросила какой-нибудь крем для рук, чтобы локотки помазать, далее состоялся такой диалог:

- Ну вот, возьми этот, у меня другого и нет. Но предупреждаю, запах ужасный.

- Да вроде же с шоколадкой..Я такие очень люблю!

- Забирай тогда себе, я им все равно не пользуюсь!

- Ух ты, спасибо...Ммм...Что-то пахнет он средне...Даже очень средне...Не, фу, гадость какая-то.

Так что, видимо, не только я осталась ароматом дешевой шоколадной плитки не очень довольна.

Эффект.

Кожа рук у меня очень сухая, поэтому, думаю, справиться с этим может только очень хороший крем. Этому же такое не под силу явно. Какое там увлажнение, хоть бы липких следов после себя как улитка не оставлять, и то хорошо бы было.

Результата от его применения нет, что мазала, что нет - никакой разницы, только гадкий запах прибавляется прямо как бонус))

Итог.

- Ужасный аромат,

- Оставляет липкую пленку,

- Плохо впитывается,

- Не питает, не увлажняет,

- Оставляет ощущение "жирности" на ладонях.

Этот крем разочаровал меня по всем параметрам, поэтому советую его не покупать, а бежать от симпатичного тюбика куда подальше, в сторону его более эффективных собратьев 😊

А теперь хорошие кремики!

Хороший крем с манго,

Израильских крем для лица,

Корейский крем с семенами чиа,

Очень классное крем-масло для тела.

Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Плохо впитывается
  • Ужасный запах
fimmiне рекомендует
28.05.2017
Надо же какое разочарование! Для меня прям по запаху из всех кремов для рук был невыносим от Натуры Сиберики с оленем, прям буээээ...
никакого удовольствия от продукта не получаешь, если запах бесит!
Порадовало фото-"ожидание/реальность" 😁
😁 порадовало ожидание-реальность
28.05.2017
Кошмарный крем.Я плёнку от крема ненавижу!
28.05.2017
я бы тоже повелась на такую "вкусную" упаковку, это сто процентов))
а крем ужасный, конечно 😐 у меня практически такая же бяка для рук лежит, а может еще и хуже даже, как-нибудь доберусь написать отзыв 😐
28.05.2017
У крема такая упаковка милая и название, а сам он такой нулевый)) Посмеялась над картинкой ожидание-реальность 😂
28.05.2017
Вот это крем, полное разочарование. Я бы по такой цене увидела, точно бы схватила не думая, надеясь там вкусненький шоколад учуять... Ладно аромат можно было бы потерпеть, но сам крем вообще ерундой оказался.
28.05.2017
Вот специально рисуют картинки такие заманчивые(((
28.05.2017
Вот что надо утром читать, чтобы не потянуться за шоколадкой вместо каши-овсяши!)

такой шоколад нам даром не надь)))
Обидно,что все так грустно 😞 Дизайн мне тоже понравился 😊
28.05.2017
В своих магазинах не встречала, но если что пну)
Люблю шоколадные запахи, но неприятные "шоколадки/какао" мне еще не попадались к счастью)
А такой симпатиШный с виду! Очень жаль 😩
Картинка "ожидание/реальность"очень наглядно все показало 😁
Люблю шоколад, но тут он разочаровал!
28.05.2017
Я и так не фанат шоколада в уходе, но тут он уж совсем тошнотворный 🤢
28.05.2017
Гель для душа с шоколадом у этой фирмы примерно такого же качества(
28.05.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
28.05.2017
уже только ради шоколадки потянешься к крему)) а вообще, поняла только сейчас, как избалована была в плане ухода за руками со своей улиточной чудо-эмульсией... и не знала проблем несколько лет. теперь скупаю все для рук, это кошмар какой-то((( вечно сохнут
28.05.2017
так, хорошо хоть не сразу в помойку...а людям поведали кого остерегаться надо))
28.05.2017
А выглядит заманчиво! Я б соблазнилась бы, кстати... Теперь в курсе буду)
28.05.2017
Гадость, а не крем 😕 И цена для такого аутсайдера слишком высокая.
Да уж, неудачный крем!
29.05.2017
Не люблю такие бесполезные крема. Эффекта нет и выкинуть жалко
30.05.2017
брр, неприятное средство!
02.06.2017
На вид очень милая упаковка) я бы тоже повелась 😊
а вот жирные следы от него и ощущение на руках- брр. и аромат гадкий 🤢
16.06.2017
Фу, гадость, я сразу школьное какао вспомнила...