Опубликовано 10 Март, 2017 - 06:40
Этот вулкан устроил мне ТАКОЕ стихийное бедствие на лице, которого я давненько не встречала(( И вулкан разразился оставив отпечатки как на моське, так и в сердечке... Делюсь своей печалью с вами! ?
Недостатки
- Вызывает аллергические реакции
- Жжется
- Ужасно пахнет
- Ужасно сушит кожу
fimmiне рекомендует
Ужасная реакция кожи, сочувствую вам. Столько сил и времени потом уходит на то, чтобы реанимировать её.
Ужасно( я вообще любые маски обхожу стороной. крем обычный та еще задачка выбрать. А тут... у меня вполне также может кожа реагировать.
Маска, которая сильно иссушила кожу. Это неприятно, конечно, у меня когда-то такое было, когда я изрядно натерлась после мороза ( где была моя голова я, честно, не знаю) дегтярным мылом - ну просто сильно тщательно и долго им умывалась со спонжем. Я потом на люди появиться не могла - вся в пятнах сухих была. Прошло, наверное, через неделю 😩
Вот так результат 😲 Тут и так не знаешь, что еще с кожей сделать, чтобы человеком выглядеть...а тут еще и подстава такая 😕
вот это эффект от масочки 😞
я помнится пробовала как-то от этого производителя маску.. дорого и бестолково(( разочарование!
может они у него все не очень?!
может они у него все не очень?!
Бедняжка! 😞 Как я тебя понимаю! У меня правда такое почти от всех ранее не опробованных средств.
У меня была одна маска этой марки, которая шоколадная и которая пузырилась) А так жаба душит покупать их за такую цену....Видимо хорошо, что душит,а то был бы такой ужасный эффект! Спасибо большое за отзыв!
Мarea Сaldă даю тебе сушащую пятюню! 😂
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и берегите свои мордашки! :з
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и берегите свои мордашки! :з
Кошмар, я даже не подозревала, что обычная тканевая маска может нанести такой вред
Да уж, получить такое вместо увлажнения совсем не хочется 😩 Сочувствую Вам!
Если честно, похоже даже на аллергическую реакцию...
Если честно, похоже даже на аллергическую реакцию...
Я тоже прихватила такую масочку, но ещё не пробовала. Теперь даже не знаю, стоит ли...
О ужас! Такое раздражение 😲
На утро был прям вулканические эффект в виде гнойничков 😁
К сожалению не все тканевые маски подходят проблемной коже 😕
На утро был прям вулканические эффект в виде гнойничков 😁
К сожалению не все тканевые маски подходят проблемной коже 😕
Обалдеть! Такого эффекта у меня не было не от одной тканевой маски 😞
кожу как наждачку совсем не хочется 😲
кожу как наждачку совсем не хочется 😲
Какая ерундовая маска( По-моему ингредиент какой-то сомнительный. Что за вулканическая вода? В вулканах воды не бывает по-моему. 😁
Конечно на лице неприятные последствия остались, буду знать, что пробовать не стоит.