ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
✜ Включаем спокойную музыку, ложимся и расслабляемся...Снова я в полном релаксе пишу очередной отзыв о маске для лица, ведь без них Фимми не была бы Фимми. ✜
После удачных (Слава господи) экспериментов с бадягой, я с гордостью могу похвастаться тем, что избавилась от надоевших до одури пятен пост-акне. Но все-таки несколько проблем у меня осталось, в том числе и жирный блеск. Если не пользоваться матирующими салфетками и тоником, то к концу рабочего дня я с легкостью могу пародировать блестящий бильярдный шарик. Любые средства избавляют от этой беды максимум на сутки, но я рада даже кратковременному эффекту.
Поэтому изначально большие надежды на тканевую маску Sally's Box не возлагалась, т.к для меня масочки - это больше баловство, чем качественный уход 😊
Итак, пару слов о самой маске.
- Где купить. Магазин "Улыбка Радуги", но видела в "Окее" и куче ИМ.
- Цена. Около 80р (Точную цену, к сожалению, не помню).
- Внешний вид. Упаковка, конечно, милейшая. Вся в гранатах, сочная, прямо ммм. А вот рисуночек смущает. Сначала я подумала, что парень девушку пнул так,что она аж улетела (Что-то в духе: "Иди ты подальше от меня, баба, и жирный блеск свой прихвати"),но присмотревшись поняла, что вроде как она наоборот на него с неба сваливается. Или он подскользнулся...Если вы понимаете что здсь изображено, то расскажите пожалуйста, для меня это правда интрига 😂
- Состав. По старому обычаю пытаюсь разобрать и его:
Состав: Вода, экстракт граната, экстракт шиповника, экстракт пиона, экстракт грейпфрута, экстракт сафлора, гиалуроновая кислота, глицерин, бутиленгликоль, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, аммоний акрилоилдиметилтаурат, карбомер, этилгексилглицерин, гидроксид калия, аллантоин, пантенол, дисодиум ЭДТА.
В принципе, все очень даже неплохо. Всего 4 вреднючих компонента, зато какие есть хорошие! На первых местах экстрактыи гиалуроновая кислота - прямо кладезь полезностей.
- Внешний вид и нанесение. На саму маску можно посмотреть >тут< (Т.к она ничем не отличается от других этой же марки). Хочется добавить только то, что она очень удобная, отлично "прилепает" к моське (прямо так мягенько сразу, ох) и хорошо напитана, причем не сывороткой, а каким-то пахнущим фруктиками молочком. Наносим так, как и сказано в инструкции, на 10-20 минут. Полного впитания, однако, я не смогла дождаться даже спустя час, поэтому пришлось остатки смыть (Не ходить же как кусок скотча).
Результат. Избавление от жирного блеска? Нет. Как появлялся он спустя пару часов, так и появиляется. Но вот кожа стала более напитанной, упругой и приятной на ощупь. Обещали мне одно, а в итоге получила совсем другое - за это я и снимаю одну звездочку.
- Итог. Если вы обладательница жирной кожи и думаете, что данная маска вас избавит от блеска, то не стоит надеяться, вряд ли из этой затеи выйдет что-то путное. Но вот придать гладкости и шелковистости - это гранатик сделает вам запросто 😊
Маски, которые тоже от души рекомендую:
❤Чудесная ночная маска с улиточкой;
❤Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!
❤Такого отличного увлажнения никакое из средств мне не дарило;
❤ Очень эффективная маска для обладательниц жирной кожи.