Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 22:03

180 руб.

Всем привет,

Я уже писала отзыв на шампунь и маску для волос банановой серии Fruit THERAPY. Брала эти средства по большей части из-за запаха.

Стоимость около 200 рублей

Объем: 75 мл

В свободном доступе есть на ВБ, в магазинах с белорусской косметикой, на Озоне тоже продаётся.

Что интересно, обозначен как универсальный, т.е. для всех типов кожи (это они от жадности написали?)

Производители обещают нам эффект филлера и защиту от морщин:

Филлеры представляют собой вязкую и пластичную суспензию, схожую по структуре с жидким гелем, и предназначаются для:

• коррекции морщин и глубоких складок;
  • восстановления утраченных объемов мягких тканей

Хочешь продажи - напиши на тюбике крема что он антивозрастной/антицеллюлитный

И заботливо питает и увлажняет. Его можно применять как:

• дневной крем. Я пользовалась иногда днём.
  • ночной. На ночь тоже юзала этот крем
  • маска. Один раз попробовала его как маску для лица (нанесла на 10 минут толстым слоем на кожу, остатки вытерла салфеткой). Совершенно бесполезное занятие.

По цвету и запаху как банановая пюрешка (без котлетки).

Лицо желтым не красит, не скатывается. Жирной или силиконовой плёнки не создает. Впитывается быстро. Под тональным кремом ведет себя прилично. И хотя нигде это не написано, но крем матирует просто как пудра. Но особого увлажнения или питания я не почувствовала.

Если кожа действительно сухая, возрастная, обезвоженная, то этот крем точно вам не понравится. Может у кого кожа жирная, понравится выраженный эффект матирования.

В составе есть кокосовое масло (почему не банановое?):

вода, масло Cocos Nucifera (кокосовое), бегениловый спирт, цетилфосфат, воск зерна Oryza Sativa (риса), этилгексилизононаноат, глицерилтрикаприлат/капрат, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, бегенет-25, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, пчелиный воск, диоксид кремния, силилат диоксида кремния, бетаин, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, яблочное пюре, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок манго, сок пассифлоры, сок гуавы, сок банана, сок лимона, сок лайма, сок киви, сок личи, сок грейпфрута, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт плодов Mangifera indica (манго), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, эвгенол, гексилциннамаль, CI 19140, CI 15985

Могу сказать, что хуже мне не стало после бананового крема (я пользовалась примерно полтора месяца). Прыщей не прибавилось. В принципе ничего крем не делает. Тон лица, естественно не выровнялся. Остался такой же как и есть, с куперозом и пятнами от прыщей. Мои шелушения на носу никуда не пропали, к сожалению. Особенно сейчас, когда идет отопительный сезон и воздух в помещениях сушит кожу.

Как по мне в данном случае производители преувеличивают свойства крема.

Tirisaрекомендует