Я обладательница довольно непослушных и слегка вьющихся волос. По этой причине частенько прибегаю к использованию утюжка, что для волос не очень-то хорошо. Но красота, как известно, требует жертв! Из-за таких вот «горячих» укладок у меня начались проблемы с волосами =( Мои кончики выглядели довольно плачевно – они секлись, а на чёлке волосы вообще стали ломаться. Однажды мне в салоне посоветовали приобрести термозащиту, чтобы защитить свои волосы. Первым моим термозащитным спреем был спрей от Pantin Pro-V, но от него я в скором времени отказалась.
Как-то подруга посоветовала купить это белорусское чудо.
Это средство является профессиональным, но, несмотря на это, оно доступно всем. Цена у него невысокая (800 тенге, если перевести в рубли, то будет примерно 200). Объём – 250 мл, хватает примерно на полгода частого использования. Наносится спрей легко удобным и экономичным распылителем.
Использовать необходимо перед каждой «горячей» укладкой, будь то фен или утюжок. Запах у термозащиты приятный, не навязчивый. Спрей замечательно защищает волосы. Помимо этого они приобретают блеск, становятся шелковистые. Для меня самым главным было то, что уменьшилось сечение кончиков!!! Волосы на чёлке перестали сильно ломаться, теперь у неё человеческий вид)) Данное средство не обладает укладочными свойствами, хотя на деле волосы ложатся аккуратнее и не магнитятся!!! В зимнее время очень спасает))) Волосы не утяжеляет, не склеивает. Флакончик очень удобный и экономичный. Эффект средства есть и он очень хороший. Этот термозащитный спрей превзошёл мои ожидания!!!
P.s.: на небольшую прядку волос будет достаточно 2-3 пшыка(в зависимости от длинны), сильно усердствовать с ним не нужно иначе будет жирный блеск. Я наношу спрей на волосы ДО корней, это помогает избежать жирного блеска.