Сразу скажу, что сыр моцарелла является моим любимым видом сыра. Особенно классическая моцарелла в виде шариков в рассоле.
Перебробовала я уже все, что только можно повстречать в магазинах в Беларуси, и с уверенностью могу сказать, что моцарелла марки Bonfesto самая лучшая. Она действительно точь-в-точь как итальянская.
Некоторые местные марки грешат тем, что их моцареллу хочется "выжать", настолько она мягкая, рыхлая и пропитанна рассолом. В Bonfesto такого нет.
Кол-во шариков в упаковках может быть разное. Встречала 1,3,5 и 12. Размер самых маленьких шариков где-то с крупную вишню, а потому они идеально подходят для салатов. Но в продаже их встречаю редко. Чаще 1 или 5 шариков.
Ну и цена. Она существенно ниже, чем у сыры привезенного из Италии. И как говорится, а если не видно разницы?...:)