Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 15:05

несколько раз

Доброго времени суток!

Думаю, что буду не далеко от истины, если скажу, что кусочек сыра есть практически в каждом холодильнике. Поскольку бутерброды, как ни крути. а самый простой и распространенный способ перекусить. По крайней мере в нашем холодильнике почти всегда есть что-то, что можно положить или намазать на хлеб. Для горячих бутербродов с сыром, пиццы или других блюд с этим компонентом лучше всего подходят варианты, которые хорошо плавятся. Один из таких - Сыр Золотой резерв "Моцарелла". Не скажу. что мы очень часто его покупаем, поскольку цена для нас немного "кусается". За кусочек 250г придется заплатить 42 гривны 90 копеек. Однако, когда финансы позволяют я беру его с удовольствием.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла" продается в красивой фирменной упаковке, которая привлекает внимание. К ней у меня претензий нет, хранить и пользоваться удобно, вся информация есть, при этом найти ее и прочесть не составит труда.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

С обратной стороны упаковка прозрачная, так что содержимое видно отлично. Это плюс, поскольку бывает. что со сроками все в порядке, а из-за нарушенных условий хранения продукт испортился. Благодаря прозрачной зоне это будет видно.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

Срок годности нанесен тоже на прозрачную зону, он хорошо читается. Осталось только, чтобы в торговых точках соблюдали условия хранения и реализации, которые производитель четко указал.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

Сыр украинского производства, штрих-код соответствует.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

С составе компонентов не так уж много. Судить об их безопасности и "полезности" не берусь, не очень компетентна в данном вопросе. Поэтому предлагаю дорогим читателям сделать выводы о составе самостоятельно. Лично для меня он не плохой.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

Сыр Золотой резерв "Моцарелла" представляет собой цельный квадратный кусок белого цвета. Коровой не воняет, вообще аромат легкий и приятный. При этом не приятный запах не появляется даже если сыр расплавить. Лично для меня это очень важно. У меня острое обоняние и я не люблю резкие запахи, особенно, не приятные для меня.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

Данный сыр без труда можно натереть на терке или порезать.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

В этот раз я с ним пекла слойки. Тесто Своя Линия слоёное бездрожжевое покупала готовое. Получается вкусно, быстро и сытно.

Сыр Золотой резерв "Моцарелла"

Сыр Золотой резерв "Моцарелла" - вкусный. Соли в меру, нельзя сказать. что он слишком соленый. Я очень люблю с этим сыр горячие бутерброды, приготовленные на обычной сковороде. Сыр плавится и зажаривается до золотистой корочки, получается отлично. Кстати. на лицевой стороне упаковки нарисовано для чего он подходит и тут я с производителем полностью согласна.

Учитывая все вышесказанное я вполне могу рекомендовать попробовать Сыр Моцарелла" от Золотого резерва.

Достоинства
  • ! качество
  • ! Вкус
  • Аромат
  • Хорошо плавится
Недостатки
  • Возможно цена
LanaBondрекомендует
26.09.2019