Опубликовано 7 Август, 2023 - 08:17

один раз

Всем доброго дня!

Лето продолжается, хоть и с дождями. А если жарко или хочется себя побаловать - мороженое всегда на прилавках. Сегодня – мороженое из павильона «Белорусские продукты».

Это упаковка

Пломбир «Зелёна Бурёна» с ароматом ванили, с тертой клюквой, в вафельном стаканчике, 85г. Изготовлено в Республике Беларусь (ООО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», г.Кобрин, Брестская область).

Контакты изготовителя
Очень недешевое, я вам скажу, 87 рублей. Но мимо «припаса» из клюквы – я не прошла😊

БЗМЖ, жирность 11,6%, без пальмового масла, калорийность 248 ккал.

Мороженое в оригинале и гарантии изготовителя

Упаковка в духе белорусских продуктов – белая, пластиковая, с красным орнаментом «вышиванки». На ней фото мороженого в вафельном стаканчике, с капелькой клюквы наверху, логотип «Зелёна Бурёна» (естественно, зеленый).

Зеленая коровка видна издалека
Состав довольно объемный, ароматизаторы и стабилизаторы есть.

Вкус сливочного пломбира и ванили есть, вафельный стаканчик – не твердый, скорее, наоборот. Клюквенного «припаса» сверху, как на фото, не было, но, откусив верхнюю часть, я увидела джем. Определенно, клюква, сладкая, с легкой горчинкой, протертая.

Найден припас!

Итог:

Вкусное мороженое, но ничего особенного, и дорогое удовольствие. Есть дешевле и не хуже:

Мороженое Светаево Пломбир с черникой

Мороженое Светаево Крем-брюле

Эскимо Светаево Пломбир в шоколаде

Достоинства
  • Ароматное вкусное
  • Масса 80 грамм
  • С клюквой
Недостатки
  • Ароматизаторы и стабилизаторы в составе
  • Без скидки недёшево
Клипса76рекомендует
07.08.2023
а внутри наполнитель! это всегда радует 😊
07.08.2023
Да, его довольно много, почти по донышка. Вкусно, только вот цена кусается 😁