Я очень люблю готовить смузи, мороженое из банана и соусы. Но для этого мне не хватало хорошего блендера на кухне.
И мне очень повезло! Я заказала не просто хороший, а замечательный блендер три в одном!
Бренд RageX
Место покупки 🛍️ WB артикул 254961190
Цена на момент покупки 2105₽
🩵
Я специально выбрала три в одном, так как это очень удобно. Поэтому мой комплект состоит из нескольких насадок:
сам блендер, насадка миксер, насадка погружного блендера и стакан к ним. А так же стакан с насадкой измельчителем.
Детали выполнены из очень
прочного пластика. Все плотно прилегает и защелкивается. Качество сборки на высшем уровне. Лезвия очень острые. Перебивают даже ледяные продукты.
Так же есть две скорости. Это тоже нужная функция. Особенно, когда пытаешься взбить крем в маленькой чаше, стоит сначала выбрать меньшую скорость, дабы не расплескать все по кухне.
МОИ 🩵 РЕЦЕПТЫ
Благодаря блендеру со стаканом измельчителем я наконец-то могу кушать свое любимое банановое мороженое.
Делать его очень просто. Нужно заморозить банан(можно заранее нарезать его) и добавить к нему все что угодно. Ягоды, фрукты или какао.
Консистенция замороженного, хорошо перебитого блендером банана, похожа на самое вкусное мороженое.
А еще я люблю крем супы и соусы. Поэтому покажу, как делаю суп с сырным соусом.🧀
Нужен бульон от супа и плавленый сыр. Все это в стакан, который идет в комплекте. И перебиваем насадкой погружного блендера.
ВНЕШНИЙ ВИД
Мне пришла коробочка со стильным дизайном. На ней изображен именно мой блендер, который я заказала. Нереально красивого небесно голубого цвета 🩵
На коробке есть информация по бренду и содержимому.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
В коробке аккуратно уложены все части блендера. Уложены плотно, в защитных пакетах и с мягкими разделителями. Так же в комплекте есть руководство пользователя и гарантия.
Вывод: советую блендер от RageX 3в1, он настолько мощный, что справляется с ледяным бананом. Быстро делает смузи и соусы. Три насадки подойдут для создания многих блюд.