Опубликовано 15 Август, 2016 - 11:03
Белоснежки, проходим мимо или откладываем СС крем Eveline на лето. Подстраивается под тон кожи, вот только мой зимний бледный вариант ему был не под силу. Хороший крем, но все-таки идеальным его назвать язык не повернется.
Достоинства
- Защищает от УВА и УФБ лучей
- Матирует кожу
- Можно ипользовать вместо тонального крема
Недостатки
- Может полосить
- Неудобный тюбик
- Плохая кроющая способность
- Тон не подойдет светлокожим
Uruiрекомендует
Мне этот крем точно не подойдет.
А вообще мне у Эвелин только крема и скрабы для тела нравятся, а вот со средствами для лица у нас как-то не сложилось...
я сейчас такая чёрненькая, что мне и такой тон бы показался светлым)) я все пудры закинула подальше, крашу только брови и ресницы сейчас 😊
Я у Eveline только лаки для ногтей беру укрепляющие, а вот CC крем точно брать не стану, не для меня он.
Если честно, большой разницы на фото "до" и "после" я не заметила. По мне, так кожа ню выглядит свежее)
У меня почему-то сложилось стойкое ощущение, что нормальный ББ или СС крем должен стоить недешево. Ну, по крайней мере, за 500-700 рублей. Знаю, что дорого - не всегда хорошо, но за такую цену я бы и не ждала от крема чудес)
Вы знали, что СС означает Color Correction?Я тоже не знала, никогда не пробовала такие средства 😁
таким, как я, либо носить его летом, либо не покупать вовсеАхахаа, я даже летом не смогу им пользоваться наверное 😁 Загар? Нет, не слышала
Я средства без определенного тона покупать боюсь, никогда не попаду в свой тон.
Шелушения зимой -осенью у меня практически всегда увы. есть.
У меня был ББ крем от Eveline , но вообще не впечатлил, отдала маме 😊
У меня был ББ крем от Eveline , но вообще не впечатлил, отдала маме 😊