Всем доброго времечка суток! С горячими приветами к Вам Arnica iz Ireca !
Прикупила я себе однажды вот такой гель.
гель Lavel
Не собиралась даже, но увидела скидку на него и соблазнилась. В хозяйстве всегда пригодится.
Особо не рассчитывала на эффект «магии белого». Но была приятно удивлена, когда я вытащила белье из стиральной машины.
Оно мне показалось реально каким-то белым. По крайней мере, белее, чем обычно. Причем ничего во время стирки больше не добавляла, ни пятновыводители, ни отбеливатели, заранее не застирывала. К тому же стирала в режиме быстрой стирки при температуре 30 градусов. Какая-то загадка природы. Хотя, может и не загадка. Если почитать состав, можно увидеть там оптический отбеливатель.
состав
Вот сколько туда его добавили, что такой эффект достигается? Оставим это на совести производителей, конечно.
Но самое приятное меня ожидало, когда я начала развешивать белье: оно пахло чистым бельем из детства!
Само средство, кстати, тоже пахнет приятно.
Красителей в этом геле нет, он просто белый.
гель белый
Объем большой, целых 1,5 литра. А цена просто сказочная для этого объема — всего 99 рублей.
Так что рекомендую к покупке, также как мыло Duru и детский кремушек для мамы. Не забываем, что скоро начало учебного года и покупку школьного ранца еще никто не отменял.
Спасибо. Я тоже рада, что Вы рады А гель и вправду оказался весьма неплох. Вот только его не везде можно купить. Сейчас почему-то не вижу. Хотела бы еще прикупить.
Кстати, гели для стирки этой же марки только детский и для цветного почему-то не так хвалят. Ими я, правда, не пользовалась.
Недавно Вас вспоминала, что куда-то пропали ? Отбеливатели и средства с отбеливанием очень люблю, так как белье обожаю белоснежное, надо взять на заметку средство